вторая строчка самая главная,а точнее L 104, это номер у насоса для двигателя DW и указывает на величину поднятия плунжера в положении ВМТ равной 0,80+/- 0,02 мм.Такие же значения и для насоса L 151. На моторе CP номер на насосе L 36 ....0,97+/- 0,02 мм. Мотор DV 1G....L324....0.85+/- 0.02 мм. Мотор DW 1S....L 354....0.80+/- 0.02 мм. Мотор DV...L 105, L 152, L 324.....0.85+/- 0.02 мм.
Тоха 39: 08 ноя 2020, 23:32
А почему на 4ре, у него же 6
Пардон, со слепу зае... зашел. У него на табличке вообще нет диаметра плунжера... 104, это модель насоса для данного дизеля. Вот смотрите правильную инфу.
Вольво - это бренд, название машины. Двигателей у них своих нет, вот и ставят от фольксвагена лт, от рено, от пежо... Много используют от легковых машин. Плунжерная пара тнвд одинаковая у дизеля и турбодизеля.
Михаил_спб: 09 ноя 2020, 18:47
Вольво - это бренд, название машины. Двигателей у них своих нет, вот и ставят от фольксвагена лт, от рено, от пежо... Много используют от легковых машин. Плунжерная пара тнвд одинаковая у дизеля и турбодизеля.
оно то так только у вольво мотор, похож на vw, но это почти похож и всё же есть изменения.Его не зря даже назвали по другому он немного изменён по этому у него и насос настроен по другому.
Тут или помпа или ролик или шестерня или сам ремень виноваты. Я когда поменял комплект (помпа, ролик, ремень, обе шестерни) - тоже стал чуть не по центру, но гораздо меньше чем у тебя. А до замены было в норме.
добрый вечер! подскажите ! протекают резиновые шлангочки обратки на форсунках
Последнее сообщение
если чем-то долго не пользоваться, а если постоянно, то проблем нет. Я своим уже лет 12 не пользуюсь,а перед этим был бус постоянно дергал--в итоге появилась со временем кали на оське.Это нормально,процес износа неизбежен.Колбасит в мороз думаю у...
Всем привет подскажите пожалуйста если снял двигатель отправлял вал на шлифовку и центровку грм все снято вот все собираю забыл метки запомнить как быть можно ли просто поставить все и потом когда Двиг будет стоять выставить все ? Просто мне сказали...
Последнее сообщение
: индикаторные часы, пластина толщиной 4,5 мм и штифт ф14,5 , очень помогает в работе с Вчера хлопцу выставлял зажигание.Сначала попробовал на глаз методом тыка-не прокатило/позднее,дымит/ Крутанул в другую сторону--вообще не заводиться/как я себе с...
Работаю на автомобиле Volkswagen LT35 2.8 л. 1998 г.в.(автомобиль ночует у меня) Целую робочую неделю все норм но как на выходные поставлю машину(не пользуюсь) 1.5-2 сутки простоит и не заводится нивкакую только с толкача. Подскажите пожалуйста в...
Последнее сообщение
1998 г.в., 2.8 л., tdi
Код мотора какой? С объемом 2,8 четыре модификации было
машина рабочая. Я не знаю какой код мотора. Где его искать? Посмотрю скажу
Открываешь капот на передней поперечине (телевизор) в районе воздухозаборника приклеена...
Ребята, всем привет, лежит интеркуллер с патрубками, хочу поставить, а то у меня напрямую дует в коллектор ( коллектор тоже есть с входом в бок)...все патрубки есть... Покажите фото как у вас интеркуллер стоит или схему белую..найти не могу.....
Последнее сообщение
1,2
Получается при установке интеркулера увеличиться возможно мощность двс и расход топлива ? :(