lt-vodila: 27 май 2017, 20:33Вот думаю-возможно ли поставить насос Гура от другой машины.к примеру ауди 100,будет ли работать система???
Почему нет? если по креплениям приколхозится, то будет. Какая насосу разница ? Чем мощнее тем легче ему крутить вот и всё.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
На Т-4 как то приколхозили с какого то чуда, так на месте на холостых груженный одним пальчиком руль крутился, и до сих пор мужик ездит уже лет 5 точно, а вот с чего воткнули даже не знаю, ни разу такой не видел...
ребята стоит обычный механический редуктор.,имеется люфт.....хочу поменять на редуктор с гур:
может кто рассказать куда крепиться сам насос и можно ли поставить гур с другого авто,с пассата например
Почитал данную тему, вроде бы всё понятно, но... Кто-нибудь может скинуть фото, как стоит редуктор с ГУР на ЛТ, котором ГУРа не было?
Отправлено спустя 25 минут 53 секунды:
Вопрос в том, что родной редуктор устанавливается на три болта сквозь уши редуктора и зажимается гайками со стороны рамы. А редуктор с ГУР держится на болтах, которые не понятно, как вставить со стороны рамы.
Здравствуйте, уважаемые ЛТховоды!
Имею ( таки совсем недавно) в личном пользовании ЛТ 50 1984гв, двигатель DV 102л.с. , изотерма 18 кубов, спальник. Машина сохранилась достойно, потихоньку хочется ее улучшить. Был первый дальняк ( 1100км на круг),...
Последнее сообщение
мосты без переделки кардана
Мосты 2 видов, ( большой редуктор 4 сателлита, маленький 2) , если меняешь -встают без переделок. Можно неснимая мост поменять сам редуктор, (болты на задней крышке совпадают), на поскоростнее (без разницы- спарка, или...
Привет всем!!
Может у кого что есть!?
Нужно крепление насоса Гура
Бачок Гура
Сошка рулевая
Рулевой вал под Гур
Шланги
Хочу установить себе Гур!рулевой редуктор приобрел уже!)
Парни подскажите плиз , кто нибудь менял сальник на ГУРЕ верхний, ни фига не въеду нужно четыре болта откручивать, и снимать часть корпуса верхнюю с сальником, или там круглая хрень просто как то выбивается или выкручивается, инфы не найду :o...
Последнее сообщение
всё разобрался, всем спасибо, ни фига сложного в принципе, может кому и пригодится инфа, просто открутил верхнюю крышку и снял :beer: 3.jpg
Отправлено спустя 30 секунд:
вон он зеленый 1.jpg
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
ничего не выпало...
:) Все парни достал меня гидрач капать из сальника.Химия не помогла еще больше закапал после того как влил.Вот решил поменять его.Завтра буду сальник искать кто подскажет от чего подойдет спасибо.Ну а это вам парни если появится нужда в сальниках...
Последнее сообщение
:D Вот такой сальник
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
:D Вот этот сальник стоит копейки а денех высосал рубля полтора на масло и герметик для гура