masterbus: 02 авг 2018, 23:24
Как раз нет,толщина совсем незаметна,всего 1 мм гдето
чтото не то. у меня лежит одна с 35. так она толще прилично на глаз видно и витков меньше. надо сфоткать
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
вобщем на тех выходных сделал подложки под пружины. а на этих выкинул по 2 листа с каждой стороны. по ощущениям намного мягче стала . в понедельник выеду с грузом посмотрю.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
кстати !!! на нижнем рычаге стоят 2 салента типа с 2-х частей и болт на 12. в мануале читал старого образца с 2-х половинок. я уши напилиником расточил и вставил болт на 14- в салент влазит и на 14. а по наружке они такие же ? ну я о том чтоб потом при замене поставить нового образца как на 1-м бусе ?
masterbus: 02 авг 2018, 23:24
Как раз нет,толщина совсем незаметна,всего 1 мм гдето
чтото не то. у меня лежит одна с 35. так она толще прилично на глаз видно и витков меньше. надо сфоткать
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
вобщем на тех выходных сделал подложки под пружины. а на этих выкинул по 2 листа с каждой стороны. по ощущениям намного мягче стала . в понедельник выеду с грузом посмотрю.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
кстати !!! на нижнем рычаге стоят 2 салента типа с 2-х частей и болт на 12. в мануале читал старого образца с 2-х половинок. я уши напилиником расточил и вставил болт на 14- в салент влазит и на 14. а по наружке они такие же ? ну я о том чтоб потом при замене поставить нового образца как на 1-м бусе ?
Если расточили под болт на 14 , то и можно сайлентблок нового образца , монолитный наверно
Мужики здравия вам подскажите кто шарит подойдёт ли балка передняя с 35ки на 28ую? Пополам сломалась на трассе а по близости есть от 35ки. Балка не в сборе а ток железяка большая.
Дядя Гоша: 19 июн 2020, 20:53
Вы в этом абсолютно уверены?
Буду премного благодарен за ответ.
Заранее спасибо.
Точно уверен. На 35 не спарка пружины на 2мм толще.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Maxmotor: 21 июн 2020, 21:24
Мужики здравия вам подскажите кто шарит подойдёт ли балка передняя с 35ки на 28ую? Пополам сломалась на трассе а по близости есть от 35ки. Балка не в сборе а ток железяка большая.
Если на 35 балка под пружину- то подойдет. Если балка- то нет.
Все должно быть предельно просто, но не проще.
Альберт Эйнштейн
подойдёт ли балка передняя с 35ки на 28ую?
Подойдет, смотри крепление подушки двигателя с правой стороны, они отличаются D.от TD
. Сегодня свою снял завтра поеду смотреть балка с бензинки 70ых годов может и не подойдёт
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Вот так сломало я в шоке грузил всегда до 1,5. Пред хоз возил 2т я раз попробовал и понял что это конкретный перегруз. В момент обрыва балки шёл с 600кг
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Как купил ЛТ сижу на форуме читаю по тихоньку темы но не встречал чтобы кто нибудь с таким сталкивался
Да Я и не слышал, что ломались!
У нас передние балки на металлолом сдавали. Только брали если не хотели переварить лапы под подушки двс с атмосферы на турбодизель.
Все должно быть предельно просто, но не проще.
Альберт Эйнштейн
Дядя Гоша: 19 июн 2020, 20:53
Вы в этом абсолютно уверены?
Буду премного благодарен за ответ.
Заранее спасибо.
Точно уверен. На 35 не спарка пружины на 2мм толще.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Если на 35 балка под пружину- то подойдет. Если балка- то нет.
подойдёт ли балка передняя с 35ки на 28ую?
Подойдет, смотри крепление подушки двигателя с правой стороны, они отличаются D.от TD
. Сегодня свою снял завтра поеду смотреть балка с бензинки 70ых годов может и не подойдёт
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Вот так сломало я в шоке грузил всегда до 1,5. Пред хоз возил 2т я раз попробовал и понял что это конкретный перегруз. В момент обрыва балки шёл с 600кг
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Как купил ЛТ сижу на форуме читаю по тихоньку темы но не встречал чтобы кто нибудь с таким сталкивался
а посмотри места излома повнимательнее, мож гнилая, и вообще, трещина застаревшая? На торце излома видно.
Всем привет,подскажите пожалуйста артикул пружин клапанов 2.4 мотор CP механические толкатели или альтернативу,не могу в интернете найти ничего...
Последнее сообщение
есть лучше способ,расточка толкателей(стаканчиков)
а что можно расточить или проточить в нашем стакане?
верх.куда шайба кладется
неее такой вариант точно не для всех.Я занимаюсь профессионально ремонтом ГБЦ имею токарный станок и всем говорю что...
Всем привет. Итак, немного освоившись и покатавшись груженым, пришли с братом к выводу, что надо усиливать заднюю подвеску. Виной всему есть не оригинальные задние рессоры, а точнее коренные листы.Они самодельные, да да, к листу приклепанные уши под...
Последнее сообщение
evo1982 , Приветствую! Листы от 66 мне в кузне таксопарка загнули под уаз овские рессорные втулки получилось бюджетно и ремонтно пригодно!!!Посмотри в теме там фото вроде подробные!