Кстати трещины заваренные 10тыс назад никаких признаков ухудшения не показали,видимо ездить с заваркой всетаки можно.Антифриз пошел в трубу думаю из-за головы,а не по прокладки.Или появилась еще где-то щель,или когда клапан ляпал раздолбал ,так как походу в шестом цилиндре нагар антифризовский.
Болты Эрлинг закрутились и открутились на УРА,а Феби грани начали сворвчиваться при последней протяжке на 90градусов.Открутиться-то открутились,но 90 я и не довернул их,а через 1000 вообще не реольно было бы перетянуть.
denys: ↑20 дек 2017, 18:03
Здравствуйте подскажите у кого нибудь может есть нормальная голова на продажу по адекватной цене двигатель DV механика, не гидро.
еще от вольво можешь поискать, лучше гидриковую брать меньше надо вскрывать бошку
Здравствуйте товарищи бусоводы! Хочу сам покрасить двигатель (клапанную крышку, кужухи грм-тнвд, блок, поддон), час пролазил в интернете, столько воды и не понятно какие составы подходят.
Кто нибудь в курсе какой краской лучше и дешевле можно...
Последнее сообщение
Лучше и дешевле, это МЛ-кой... но нужно запечь в печи при 130 градусов.
А на холодную можно и хамерайтом.
Час добрый всем !!! Продал свою LT-шку, а куча зап.частей осталась. Для информации: блок двигателя,поршневая в сборе с шатунами( прошла где-то 10 000 км.),рулевая рейка, 2-х массовый маховик сцепления, датчики коленвала и МРВ и ещё всякие мелочи....
Последнее сообщение
кожух есть на ремень грм верхний и нижний весь комплект вобщем?
Здравствуйте дорогие форумчане!мне бы хотелось пообщяться на тему кап ремонта двигателей!DV VW LT 1991гне турбировоного! Всвою очередь попросить совет и поделиться проделонной работой! :) Заинтересовавшихся прошу написать в личку!потом продолжем...
Последнее сообщение
Ты думаешь он знаток в этом деле? )))) В наши годы уже не ходят к сосулькам шлангами махать
По крайней мере знаю не меньше твоего
Парни, за опечатку извиняюсь, правильно Вентиляционный шланг. Screenshot_1.jpg
Здравствуйте! На моём LT45 стоит двигатель DW,подскажите пож.можно-ли вместо него поставить более мощный двигатель с сохранением старой коробки без переделок или с минимальными переделками. Спасибо!
Последнее сообщение
И ещё вопрос станет ли голова атмосферника на турбированный Блок.
Встанет!
она то встанет только вот на атмосфернике голова ровная а на турбо небольшая камера сгорания есть,у тебя мотор зажат сильно будет,будет ощущение раннего впрыска.