радиатор горячий,печка тоже реагирует штатно.после установки радиатора залил антифриз вошло не много.потом поехал темп. поднялась остановился и долил 4литра.темп. немного упала но стрелка ушла влево не дальше середины. И трогая патрубки показалось что левый т.е. верхний не настолько горяч как остальные.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Jonny, кажется ты писал что конструктивно если удалить термостат то могут возникать проблемы с системой охлаждения?я просто теоретически проигрываю все варианты если проблема в термостате,и я не смогу его сразу приобрести.подскажи если не трудно!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вячеслав:И трогая патрубки показалось что левый т.е. верхний не настолько горяч как остальные.
Вячеслав:избыточных газов нет( при пробитой прокладке...)
Газов может и не быть,а пробой да или сама башка треснула где-то.А самое минимальное банально воздушная пробка .Растущая температура в движении это 99 % гбц+ прокладка.Если помпа не нормально работает то печка или холодная либо ели теплая.
А на холостых конечно всё нормально?Если нормально значит башка или её прокладка.
Покуда не увидишь, не подскажешь.
Евгений змз:А самое минимальное банально воздушная пробка
А расширительный бачёк где стоит?
У меня тоже были танцы с бубнами когда стоял "неродной" радиатор. Как поставил "родной" так всё заработало, что мотор почти невозможно перегреть.
Вячеслав: Jonny, кажется ты писал что конструктивно если удалить термостат то могут возникать проблемы с системой охлаждения?я просто теоретически проигрываю все варианты если проблема в термостате,и я не смогу его сразу приобрести.подскажи если не трудно!
Если просто вынуть термоэлемент из корпуса-100% закипание двигателя.
вчера заменил термостат.он открывался но с очень большим опозданием.поставил б/ушный но100% немецкий товарищ подогнал со своей БМВ. картина изменилась но не настолько насколько хотелось.у меня тоже подозрение на прокладку или головку.а кто нибудь заказывал зап.части через интернет? подскажите ссылку.хочу заранее всё приготовить а затем уже вскрывать и устранять.
Столкнулся со схожей проблемой: сделали капиталку (такую купили, проехали без масла на ней. поменяли один шатун, вкладыши, кольца, притирка клапанов, прокладки новые, радиатор новый), голову шлифовали по плоскости. Зимой пустая и груженная нормально. Летом пустая едет, стрелка температуры посередине, дальше не идет. Груженная кипит, также в сильную жару может закипеть иногда и пустая. Неужели точно голова, а не помпа, не муфта и что-то еще ?
Авто VW LT-35 2.4 дизель без турбины, точные буквы движка не помню.
P.S. Может ли как то влиять тот факт, что ранее на двигателе вентиляции не было. При ремонте было сделано отверстие в крушке, дышит на улицу. Также когда кипит, откуда-то, пока точно не понял откуда, сопливит масло на впускной коллектор. То ли крайний "задний" цилиндр из под прокладки, но вроде как из именно этой "вентиляции". Стоило ли ее делать вообще, не будет ли от этого хуже ?
вискомуфта гудит дует,радиатор сверху горячий снизу теплый(назквозь светится) патрубки верх горячий,низ теплый,термостат сегодня поставил новый на 80 гр. по городу вроде ничего но стоит только выехать на трассу стрелка ползет к верху глаз с нее не могу отвести,ож в в норме, вот что это может быть??? переживаю за новую голову.(да и с печкой тоже все ок)
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 9 секунд:
осталось одно что в голову приходит это засраност радиатора внутри.
Добрый вечер в случае пробоя головы патрубки будут дутся как футбольный мяч и печь греется через раз не будет горячего воздуха постоянно остаётся виновен большой круг охлаждения то биш радиатор
Всем привет. Такая проблема: греется двс под нагрузкой с приходом тепла. Было выявлено что антифриз не циркулирует через большой круг ( радиатор и нижние патрубки холодные при температуре 100) был заменён термостат но не помогло . Кто сталкивался и...
Последнее сообщение
привет смотря что еще заливаете .. некоторые виды антифриза сжирают корозией .усе и лопости становяться полукрыглыми .. :beer:
Доброго времени суток, относительно недавно сделали гбц, залил тосол -40С, очень быстро грелась за 30мин ХХ доходило до лампы. Потрогал патрубок от термостата ,теплый оказался. Поменял термостат был такой на 80С, на th14387g1 Gates 87C недешевый...
Последнее сообщение
проблемы с охлаждением здесь А. Иванов все подробно описал
Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Я из какойто резиновой пробки толщ примерно 1 см вырезал загл по вн.диам этого патрубка просверлил сверлом на 4 . Снял патрубок с расширителя загнал...
Сегодня лопнул патрубок от термостата к ГБЦ. Стал разбираться понял что это галимый колхоз. Потратил день, вернул систему к оригинальной схеме. Плохо греется мотор. Термос новый, кипятил, срабатывает. На холостых стрелка даже не страгивается с...
Последнее сообщение
Греюсь под тремя тоннами, а Карлсон все равно не включается, газетой останавливаю
Радиатор при этом горячий? или только двигатель греется? Карлсон будет тянуть воздух только если будет горячий сам радиатор, а блок и головка ему пофигу. если...