Россияне пока в заморозке! Скорее бы ЛЕТО!!!Shuriken:Жаль только, что народу больше украинского, чем расейского ...
Volkswagen LT-28 Kastenwagen 1984 ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Re: Volkswagen LT-28 1984
Было похожее чудо и у меня: LT-31 1990 г/в, 2,4 турбо, двигатель 1G, высокий, длинный.
Куплен в 2004 году, продан в феврале 2010.
Взял убитенький за 130000, слегка покоцаный, но понравился. Прошел на нем 120000км - не много для коммерческого авто, но при правильном планировании работы можно экономить. Продал за 135000 (наварил 5000
)
Капремонт двигателя сделал в 2006, поставил ГУР, фаркоп, поменял бак.
Ломалась рессора (пустой ехал, с пустыми же амортизаторами по грунтовке), полторы тонны в нее грузить - издевательство над машиной, 700-900 кг и хватит. Бегала не плохо (настоенный ТНВД и рабочие форсунки), стоял на дороге однажды и не долго - развалилось сцепление, но кое-как доехал до дома.
Запчастей море и новых и б/у (продают в Мытищах на Угольной, Юбилейном и еще где-то), цены на расходники - жигулевские. Тем кто хочет купить КАЗель - хотите, но возьмите LT-ку, модель до 1994г. Расход с турбиной 92 л.с. около 12 литров, зимой обязательно присадку в топливо, иначе беда уже при небольших заморозках. Машиной доволен остался, даже 20-летней машинке завидовали все знакомые газелисты, продал в связи с необходимостью увеличения "бардачка" до 20 кубов ( и этого не хватает уже). Фольца уже не брал, т.к. дорогие они нынче. Взял новый Nissan Cabstar (испанец) - думаю не плохая замена 31-й, тем более - это лучшее предложение в классе.
Удачи всем.
Здравствуйте, коллеги!Сусанин:А что это за украинофобство?Shuriken:Жаль только, что народу больше украинского, чем расейского ...Найдуться еще и в России владельцы бусов!
Было похожее чудо и у меня: LT-31 1990 г/в, 2,4 турбо, двигатель 1G, высокий, длинный.
Куплен в 2004 году, продан в феврале 2010.
Взял убитенький за 130000, слегка покоцаный, но понравился. Прошел на нем 120000км - не много для коммерческого авто, но при правильном планировании работы можно экономить. Продал за 135000 (наварил 5000

Капремонт двигателя сделал в 2006, поставил ГУР, фаркоп, поменял бак.
Ломалась рессора (пустой ехал, с пустыми же амортизаторами по грунтовке), полторы тонны в нее грузить - издевательство над машиной, 700-900 кг и хватит. Бегала не плохо (настоенный ТНВД и рабочие форсунки), стоял на дороге однажды и не долго - развалилось сцепление, но кое-как доехал до дома.
Запчастей море и новых и б/у (продают в Мытищах на Угольной, Юбилейном и еще где-то), цены на расходники - жигулевские. Тем кто хочет купить КАЗель - хотите, но возьмите LT-ку, модель до 1994г. Расход с турбиной 92 л.с. около 12 литров, зимой обязательно присадку в топливо, иначе беда уже при небольших заморозках. Машиной доволен остался, даже 20-летней машинке завидовали все знакомые газелисты, продал в связи с необходимостью увеличения "бардачка" до 20 кубов ( и этого не хватает уже). Фольца уже не брал, т.к. дорогие они нынче. Взял новый Nissan Cabstar (испанец) - думаю не плохая замена 31-й, тем более - это лучшее предложение в классе.
Удачи всем.
А я радиатор новым брал. А если крышу высокую сделать? Места станет чуть больше.
А фоток бы по больше, можно было бы советов понадовать
А что с ходовой. Я недавно на своём полностью сделал. Дорогое это удовольствие.
А фоток бы по больше, можно было бы советов понадовать

А что с ходовой. Я недавно на своём полностью сделал. Дорогое это удовольствие.
-
- Участник
- Всего сообщений: 65
- Вод.стаж с: 1993
- Профессия: Туризм и музейное дело
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Volkswagen LT-28 Kastenwagen 1984
Jonny! А не завалялось руководства по Volkswagen LT / LT 4x4 1975-1995 а то халяву тут прикрыли ((( http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2671176[/quote] Буду очень признателен. Если что можно скинуть на почту nik-lushin@yandex.ru Пока не оставляю надежды на полнопривлдный бус. Сейчас прорабатываю вариант притянуть мосты и раздатку.Jonny: Спасибо! Очень хорошо знакомый сайт![]()
В русском инете нашёл вот это, очень интересная коллекция:
Volkswagen LT / LT 4x4 1975-1995
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2671176
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
-