сейчас поднял вопрос переоборудование авто в легковой 8+1 через киев так как у нас пака ничего не работает так эти ушлёпки в киеве с нового года опять ввели закон о доп растаможки итог чтоб переоборудовать авто нужно выложить 5-6 тыс. евриков жопа кароче надо ждать могут отменить так как было в прошлом году или чёто химичить
Nicola, а ты в этом плане так я сейчас доками и занимаюсь зделал рвп сейчас подаю на переселение а потом гражданство знакомые на днях уже паспорта получили ну как-то так а дальше видно будет
Хорошо жить там, где нас нет Украинцы в Россию, Россияне - в Москву, Москвичи - в Европу. К старости всех на Родину тянет. Всю жизнь так было, есть и будет. Круговорот. Все повторяется
сейчас родина там где попа в тепле .к сожелению анекдот .сын червяк спрашивает отца .папа а в яблоке жить хорошо ?да сынок .а в апелсине ?шикарно сынок .пап а почему мы в говне живем ?сынок есть такое понятие родина .
Сегодня занимался салоном так как начало холодать на решать вопрос с отопителем так как я его ещё два года назад ещё высмыкнул вот результат 11 часовой работы
А вот так решил проблему с некоторыми патрубками обдув лобового и боковых стёкол
Рассказываю вчерашний прикол. Вообщем тормознули гайцы и.... тут их понесло. По докам бусик гузопасс 31 .Спереди две сидухи и соответственно в будке 3. У меня вообщем Только две сидухи в кабине. придолбался где еще три сидухи- я ему говорю выбросил...
Последнее сообщение
Легковой,это легковой.Сечас даже места не указывают.Раньше было 8 пас. мест,теперь просто легковой вагон,ТО можно проходить без сидушек. :good:
Стекла до фени,главное запись в ПТС.У тебя походу с грузового сделали.Если на АКБ есть крышка со...
IMG_20171219_164346.jpg Автомобиль Volkswagen LT-28 1993г.выпуска,двигатель АСТ,2.4D ,75л.с. Место нахождения Донецкая обл.,г.Шахтёрск(ДНР).До меня авто было в простое,куплен для работы,а также для переделки под свои удобства и предпочтения в...
Последнее сообщение
Родной потолок,лежит на уровне уголка спереди,посередине. Усилитель,я прикрутил сверху фанеры.
Когда крепить новый,надо же воздухоотводы делать?Чтобы конденсата небыло?
куплю зеркало салона,своё потерял где-то.купил большое зеркало-накладку,когда креплю его на своё зеркало которое на присоске то оно болтается,надо
оригинальное зеркало... 8)
Последнее сообщение
Golf II Зеркало подходит идеально, единственное зеркальный элемент поменше :good:
Всем привет.Собираюсь себе поставить вторую печку в салон.Как понимаю самое простое врезать паралельно в основную печку...Но хотелось бы узнать как оно по заводу задумано..киньте фотки у кого стоит и как подключена..замучался схемы экзистовские...
Последнее сообщение
Вот и жду ответа от модераторов мне тему в ЭЛЕКТРИКЕ новую начать???
Было бы разумно создать новую тему,например , электросхема подключения дополнительной печки ,думаю кому то будет полезна!
Какие сиденья лучше поставить ? Пришло время регистрировать Малышку в ГАИ, а сиденья которые стояли в бусе такие ущербные, что я даже не хочу их показывать! :o
Передние у меня нормальные а так как по бумагам авто - легковой вагон,надо ещё 6.
На...