Сигнал управляется минусом, то есть надо - с кузова подать и можно будет что-либо сказать.Nobel:а как сами улитки проверить? напрямую подключить +/- ?
А вот принципиальная схема стеклоочистителя на ЛТ:
Модератор: lt-vodila
Сигнал управляется минусом, то есть надо - с кузова подать и можно будет что-либо сказать.Nobel:а как сами улитки проверить? напрямую подключить +/- ?
А я на одном только перед,зад давно не менял,но на ТО показывает норма и колодки задние отличные.На втором езжу в основном по городу,пока зад новый стоит,а перед уже 4-ый и вот после зимы буду менять,уже новые купил.виталий ййййй:колодки менял 2 раза перед 1 зад.
Я думаю проблема со втягующим на стартере а точнее с пятаками (если акум не розряжен) ,которые имеют свойство подгорать и не замыкать контакт. Особенно хорошо подгорают после того. если зачищались крупной наждачкой.Nobel:только щелчек в районе стартера и на секунду садит у ноль
для начала убедись точно ,путем замыкания контактов на втягующем(удобно снизу авто)Nobel:от проблема буде с снять стартер
на нейтрале желательноNicola:для начала убедись точно ,путем замыкания контактов на втягующем(удобно снизу авто)
легче снятия чем на ЛТ я еще не встречал,наверное и не бываетNobel:от проблема буде с снять стартер доступ к нему
Дороговато http://vwlt.ru/viewtopic.php?f=71&t=1627&start=15 Посмотри тут. А что подходит с мерса ,это паша мерседес в курсе. Передние колодки точно идут. Задние вроде и с жигуля класики подходят, где то на форуме есть обсуждение.ПоищиNobel:а то мне за них 36 баксов зарядили
Я думаю обязательно-несчастные случаи нам не надоlt-vodila:на нейтрале желательно
я стартер уже снимаю за 6 минут.Две доски под машину,что бы удобно было.Nobel:от проблема буде с снять стартер