Если в уаз попасть из РПГ или ПТУРСа,то не очень.Nobel:..но как УАЗовские держат нагрузку?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Модератор: lt-vodila
Если в уаз попасть из РПГ или ПТУРСа,то не очень.Nobel:..но как УАЗовские держат нагрузку?
думаю сдесь собака позарыласьNobel:ориентировно нашел причину откручивания гайок - я 2 раза до конца не снял с ручника и етот диск конкретно перегрел...от думаб гайки и ослабли...моя вина
Родные цилиндры с алюм поршнями, вот они не равномерно изнашиваются по диаметру и клинят, откручивая гайки... причем в основном при полной загрузке. когда тормоза работают без регулятора нагрузкиNobel:ремпокмлект ещо б не помешал на тормозной цилиндр, кто знает код?
Ну ты Nobel, - брат по несчастью. А у меня на скорости вчера руль заклинило. Хорошо скорость не большая, перед этим останавливался перед пешоходным переходом. Так что мирно влетел на тротуар и припарковался между кленов)))Nobel:чуть не попал в аварию...
Если не сложно, то патрубок к расширительному бачку для мотора Dw.(если цена 20-30 грн покупай) И трапецию тяг на замки задних дверей.(если до 100 грн) и моторчик печки (тоже если до 100 грн+-15 грн - тоже покупай).andron:что еще может узнать
Я за 15 покупаю,они один в один на оригинал походят.AAAntohAAA: купил за 8$, на рынке без проблем
Да ну,за 15см куска резины отдать 50 и больше гривен - перебор по всем разценкам.andron:Патрубки тоже не по 1,5$,
это многоmasterbus:Зажимать надо крест на крест и усилие 180кгминимум