Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
есть и кнопка...есть и реле свечей накала...но реле что-то очень долго держит накал...где-то 30-35 сек...что на холодную..что на горячую...наверное тот другой датчик температуры на патрубке или не рабочий...или обрыв проводки...
на панели есть колесико корректора фар...разберу панель и фары...посмотрю, есть ли там корректор
а...хочу в 2 цвета перетянуть торпеду хорошим кожзамом...а то очень она у меня страшная...и поставить дополнительные приборы - давление масла, вольтметр и еще 1 прибор...еще не придумал, который более нужный (посоветуйте...)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
а если поставить тахометр...как и куда его подключить???
наши коробки родом из 70-х,аналоги-старая волга,уаз,москвич.Но лить просто нигрол-кощунство.
В появившиеся в конце 80-х девятки завод допускал лить моторное масло,но оно нам не подходит,хотя в нем есть свои плюсы.
Современные масла на синтетической основе не противопоказаны,но они не совсем то что надо.Сальники у многих текут и оно быстро окажется на дороге.
Задача найти компромисс,я смешиваю несколько масел(синтетику не использую),добавляю присадку с молибденом.
Пока идут испытания-никому не рекомендую.
Nobel,вот масло для наших коробок из каталога .Можно не обязательно Кастрол,главное циферки.В мост да,надо по самым низким температурам ореинтироваться,у меня залито 75W-140.Летом + 30- 35 на улице у нас уже нормально,зимой около -30.
В мост 2л гипоидного масла.Коробка 4 литрухи покупай и пару тюбиков молибдена/в мост 1/ для трансмиссии,я в один Хадо добавил.Хорошее масло стоит денег,попроще дешевое. .Менять нужно однозначно-в коробасе может быть вода и грязь,сам видел не раз.
Всем добрый день! Это мой первый бус, поэтому не судите строго за некоторую некомпетентность.
Если я правильно понял, то у меня стоит мотор ACT (как можно узнать более точно?)
При замене помпы один товарищ неправильно выставил ремень ГРМ и убил...
Последнее сообщение
комплектов не нашел, закажи у токаря, вот как выглядит чтоб он понимал.
нахождения автомобиля - Украина, марка VW и модель LT28 1990 г.в. груз-пасс. по техпаспорту, цельнометаллический фургон, низкая крыша
Предыстория автомобиля: неизвестна
Двигатель: дизель, 2,4 без турбины
Трансмиссия: механика, пятиступка
Подвеска:...
Последнее сообщение
Zheka , на руле не сигналит, за бампером возле сигнала реле, контакты вручную замыкаю (крышка реле открывается и руками щелкаю контактную групу реле, вроде как на реле есть напряжение) - сигналит. от реле управляющий контакт уходит в косу, а где...
Всем привет примерно год назад купил машину с целью сделать кухню на колесах, иногда спрашивал советы на форуме т.к. в машинах вообще не разбираюсь, чтоб Вы понимали я гнал ее 500км без последней передачи, мне продали машину как оказалось без 5ой...
Последнее сообщение
и ещё я закачал герметик между резинкой и кузовом и между резинкой и стеклом.
не забываем при установке
что центруем бак по заднему болтику
Последнее сообщение
бинты... понятно,несерьезно.
лучше стекловолокна. Проверено.
ХЗ, у меня бинт доверия не вызвал, после высыхания при более-менее сильном нажатии треснул. Стекловолокном заделывал крышку багажника-7 лет стояла до первого жука(ей и стукали и...
Люди, человеки, не хватает ни времени, ни терпения. Лт28 1987 года, двигатель DW. Перебрал всю электрику, подвеску, заводится с пол оборота, поставил ГУР (кроме редуктора, он в наличии). Осталось подварить кузов и покрасить, но запал пропал, сил и...
Последнее сообщение
далеко но лучьше разборки обзвани .. и если есть какая контора рядом с охраной или камерами то отгони туда .. у самого бус у стоянки стоит . я бы взял как донора .. и цвет такойже .но времени забрать нет ? напиши в личку ... о цене окончательной .....