Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
народ, помогите с схемой подключение свечей накала через 4-х контактное реле..
а то у меня стоит кнопка на принудительное включение свечей..но она просто в разрез силового кабеля от штатного реле к свечам..и провод после 10-15сек очень нагревается (а свечи прогреваютса за 20-30сек)
кто может нарисовать схематически, как правильно и безопасно подключить кнопку принудительного включения свечей накала чере 4-х контактное реле..
Nobel, у тебя же есть реле, возьми силовой кабель скрути на прямую к реле, а на кнопку проведи коричневый провод, масса, от реле на кнопку, с кнопки на массу. Нагрузка идет через плюс, силовой, поэтому и нагрузка идет но кнопку.
Все должно быть предельно просто, но не проще.
Альберт Эйнштейн
А какую схему? Коричневый провод, что с реле выходит, на кнопку, а с кнопки на массу. Силовой провод очень крепко соединить, т.к. заменить сложно, но лучше.
Все должно быть предельно просто, но не проще.
Альберт Эйнштейн
эта проблемная заводка на холодную меня уже достала (((
свечи накала у меня работают через кнопку..держу секунд 20, потом завожу...чихает..не заводит..потом ещо раз секунд 15...начинает заводится...потом ещо раз..и уже заводится..но с дымом..после 5-10секунд работы дым пропадает и работает нормально
на горячую заводится с пол пинка.
тянет нормально..90-100, масло - хз..за 800км уровень в норме...при езде не дымит
Nobel: та бус то бегает )) свечи открутить не могу (сильное усилие боюсь прилагать ....)
Дизелист который ремонтировал мою машину у другого хоз. говорит что на этих моторах даже одна свеча если не работает - уже хрен заведешь. Так что думаю это свечи. А опережением зажигания не пользуешься? Он мне посоветовал, говорит раз есть и работает - используй. Ему легче заводится)
Всем добрый день! Это мой первый бус, поэтому не судите строго за некоторую некомпетентность.
Если я правильно понял, то у меня стоит мотор ACT (как можно узнать более точно?)
При замене помпы один товарищ неправильно выставил ремень ГРМ и убил...
Последнее сообщение
комплектов не нашел, закажи у токаря, вот как выглядит чтоб он понимал.
нахождения автомобиля - Украина, марка VW и модель LT28 1990 г.в. груз-пасс. по техпаспорту, цельнометаллический фургон, низкая крыша
Предыстория автомобиля: неизвестна
Двигатель: дизель, 2,4 без турбины
Трансмиссия: механика, пятиступка
Подвеска:...
Последнее сообщение
Zheka , на руле не сигналит, за бампером возле сигнала реле, контакты вручную замыкаю (крышка реле открывается и руками щелкаю контактную групу реле, вроде как на реле есть напряжение) - сигналит. от реле управляющий контакт уходит в косу, а где...
Всем привет примерно год назад купил машину с целью сделать кухню на колесах, иногда спрашивал советы на форуме т.к. в машинах вообще не разбираюсь, чтоб Вы понимали я гнал ее 500км без последней передачи, мне продали машину как оказалось без 5ой...
Последнее сообщение
и ещё я закачал герметик между резинкой и кузовом и между резинкой и стеклом.
не забываем при установке
что центруем бак по заднему болтику
Последнее сообщение
бинты... понятно,несерьезно.
лучше стекловолокна. Проверено.
ХЗ, у меня бинт доверия не вызвал, после высыхания при более-менее сильном нажатии треснул. Стекловолокном заделывал крышку багажника-7 лет стояла до первого жука(ей и стукали и...
Люди, человеки, не хватает ни времени, ни терпения. Лт28 1987 года, двигатель DW. Перебрал всю электрику, подвеску, заводится с пол оборота, поставил ГУР (кроме редуктора, он в наличии). Осталось подварить кузов и покрасить, но запал пропал, сил и...
Последнее сообщение
далеко но лучьше разборки обзвани .. и если есть какая контора рядом с охраной или камерами то отгони туда .. у самого бус у стоянки стоит . я бы взял как донора .. и цвет такойже .но времени забрать нет ? напиши в личку ... о цене окончательной .....