да спасибо 3дня варил лонжероны на фиат толенто завтра если дождя не будет то до лт доберусь и до педали и до дырок .. шпаклевки много .. а так еще мерина варить юбку . вся неделя в ремонте . славаБОГУ заказов пока немного ...
Добрался и я до педали. Повертел, и решил переделать полусгнившую, уже вареную площадку. Квадратную выштамповку возле окошка не переносил, недодумал, и сделал прямую.
ВНИМАНИЕ. Если кто решит сделать так-же. Вас будет ждать маленький попандос. Гнутая тяга тросика цепляет за плостиковый защитный коробок и не нажимается. Пришлось приподнять всю площадку на величину выштамповки, подложив гаечки. Еще доставил хлопот ржавый наконечник троса. Начал его подгибать, и он весь изломался. Сриварил г-образную тягу с резьбой на конце и приварил к обломышу.
Не шедевр, конечно, но, в общем, помоему, приятно получилось.
Serega, всё классно!
Но ещё чуть-чуть не в тему хочу подкинуть идейку поменять местами резинки на педалях тормоза и сцепления ,они стираются с разных сторон (увидел бяку на первом фото) .
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
Черные ребра - это резина. Выпирает на 4 мм, примерно.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я на синем езжу вообще на голом металле Просто, босиком хочу, а там площадки маленькие, ступням больно. Приходится в тапках...
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
Родные дырявые выдерживают двух разовую замену наших новых.Василь не успел пару рейсов сделать и протерлись Новые купил,так и лежат в бардачке,после прочитанного.
masterbus: Родные дырявые выдерживают двух разовую замену наших новых
Брал резиновые с таза, на неделю не хватало, потом какие то полу пластмассовые, полу резиновые тоже с таза, хватает на год. цена вопроса 10 центов пара, заменить 2 минуты. Что касается газа, пару- тройку лет паределал под газеливскую где то в постах и фотки и описание есть, проблему забыл. И не замерзает и пол свободный,коврик лежит.
Всем привет! Подскажите свои знания по педали газа? Зимой вода попадает и примораживает, износ крепления педали к корпусу, и смазка какая?
Последнее сообщение
У меня вообще её нет. Когда педаль востанавливал и не знал про неё, тросом натягивается.
У меня тоже нет. Тоже восстанавливал педаль - не видел такой пружинки. Правда на самом ТНВД стояла дополнительная пружинка, оттягивающая тросик. Я её снял,...
Купил себе LTху 1997 года,сразу скажу что это моя первая дизельная машина. У старого хозяйна стояла в полуразобранном состоянии. Обьяснил он это тем что после капиталки двигатель, стал плохо заводиться. Он начал искать причину и разобрал пол авто....
Последнее сообщение
Завтра наверное подключу комп.
Без компа в ЛТ 2 по установке УОВ делать нечего - попасть в рабочий диапазон наугад практически невозможно.
Да есть у нас товарищи которые на слух и дымность попадают в допуск 0.45-0.65. Но попасть в диапазон...
жму на газ, а она не возвращается всегда работает на высоких оборотах приходится рукой,дергать назад,сегодня смазывал педаль газа, и тросик где аппаратура, также поднял тросик газа, но все равно педаль не возвращается приходится рукой дергать...
Последнее сообщение
поставь турбодизель :)
...от эльфа, спринтера или дейли
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
После покупки авто,при нажатии на газ авто периодически начинала дёргаться,изредка переходила в аварийный режим(держала 1200 оборотов). Начитавшись,грешил на датчик положения газа. Оказалось всё проще....
Последнее сообщение
Бывали в практике глюки по ошибкам из-за отгнившего провода массы на блок абс