Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Jonny: ↑08 апр 2024, 08:08
Да и не мой это радиатор...
Ты всё больше и больше о нем рассказываешь....
А он мне на коробке кулису сделал... а через несколько тк я почувствовал что с коробкой что-то не то... Вот уж не знаю, это не моя коробка или просто ей вышел срок )
Я КПП снимаю один за 45мин.не сливая масла.
Так что все может быть.
А по чем у вас новый NRF?
masterbus: ↑08 апр 2024, 23:12А по чем у вас новый NRF?
Вышел в 370$ с доставкой.
Опять почти полностью перебрал бус.
Хорошая цена нынче.радиатор -это вообще-то 70 процентов разных проблем с мотором,если он новый,то этих проблем и нет.
Такой бус уже не купить хороший.Поэтому будешь смотреть хватит ещё на пару десятков.
У меня на конторе ща 2 кратера,с нуля брали,уже по 350 твс прошли.я особо не в восторге,мне как для кемпера вообще не пляшет.
masterbus: ↑09 апр 2024, 11:19
мне как для кемпера вообще не пляшет
А я вот думаю, если брать ещё одну (или другую просто) базу, то смотрю на дукато макси
Из свежего этого вообще единственное что вставляет как мне кажется.
masterbus: ↑09 апр 2024, 16:11
Ремонтопригодность в дороге у всех французов ноль
Дукато это ведь Фиат. У нас маршруток их полно. С ремонтом и запчастями вроде проблем нет. Чаще всего форсунки меняют, если не закисают - то нетрудно вынуть.
Jonny: ↑14 май 2024, 13:53
Вот такая проблема случилась. Масло течёт между маслянным радиатором и кронштейном. Прокладки и герметик не помогли. Кто с таким сталкивался?
IMG-4d57158f77e8658f1fa1ffc3867b2cbe-V.jpgIMG-4ea765d55e36a994e856baa31f42cac4-V.jpgIMG-7b395049d57c40a5695d7407f9b56e4e-V.jpg
Там все просто,сколько снимал,никогда проблем не было.Ты прокладку какую поставил,там не такая как на маслофильтре она плоская типо.возможно косяк в чем-то.
Klewna, без ямы.
Я сделал домкрат себе податной с площадкой под КПП Jonny, ну обменник то целый надеюсь.если ему 25 лет ,может и на самом деле прохудился.
Я выкинул теплообменник со своего турбо,поставил от Вольво 940 кронштейн масляный с радиатором охлаждения масла.Пока доволен,масло летом до 110С нагревается,с радиатором меньше стало.
привет всем понятно .на яме легче но друган снимал .. на пузе .. пресс хороший
Отправлено спустя 57 секунд:
masterbus: ↑15 май 2024, 08:06
может и на самом деле прохудился.
Я выкинул теплообменник со своего турбо,поставил от Вольво 940 кронштейн масляный с ра
Купил LT-шку 28 мая 2011 г. Очень долго искал такую машину в хорошем состоянии и месяца 4 или 5 торговался с хозяином. Потихоньку привожу в порядок салон, много задумок и планов, но как всегда не хватает времени и денег.
Раньше я болел мерсами, а...
Последнее сообщение
а ручка на задней двери с ключиком -где брал :good:
Автосалон Volkswagen Centre Almaty (Фольксваген Центр Алматы): продажа Volkswagen по цене от 5 990 000 ₸ до 23 690 000 ₸, 3 модели в 16 комплектациях. Купить авто у официального дилера. (Фольксваген Центр Алматы, Меркур Авто Алматы).
Подробности на...
Последнее сообщение
ДА МОЖНО ТЕСТ ДРАЙВ ЧТОБ ПРОКАТИЛИ .. ЗЕЛЕНЫХ НАКИДАЙ В СЕТКУ ПАЧЕК 10 ..И ГУЛЯЙ ПО САЛОНУ .. :P
Приветствую всех участников форума! Если кто-то из вас сталкивался с проблемами при сход-развале, поделитесь опытом. Я сегодня переобул бус в зимнюю резину и сделал сход-развал, т.к. до этого поменял втулки маятников, верхние сайлентблоки, все...
Последнее сообщение
Купил дальномер за 869р (сейчас в 2 раза дороже) - раз пять пробовал измерить одно и то же
Я им измерял лет десять назад, кстати был хорошей фирмы и сдох гад, врет безбожно.
как переделать или чем заменить сайлентблоки слишком быстро выходят из строя буду благодарен за помощь
Последнее сообщение
а что из внутренностей остаётся старое??зачем обжигать,мы его используем дальше?обрезая обвальцовку что будет держать внутренности???
А ты попробую в стакан резинку на пальце запресовать и увидишь что держит, а обжигаем с палеца старую резинку.
Всех приветствую! Решил привести в порядок машина нужна для рыбалки, всвязи что сам далеко не спец в этих машинках хочется попросить помощи. Начну с визуальных фото Сёмой машинки.
Последнее сообщение
У меня винтов нет, стоят запрессованные шарики, есть возможность замены без снятия насоса?