Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
И да, радиатор молдавский урод подменил - Volkswagen LT-28 1993 г.в. из Одессы
Наверное, чтобы потом забарыжить ещё деньги. Такая гнилая порода у этого человека.
masterbus: ↑17 фев 2023, 20:28110 многовато для нашего гены
У меня генератор на 60А. Должно хватить.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
У меня на 90A,но хочу поставить от Ауди а6с4 на 120А.Уже подготовил все,жду лета.
Бензиновый генератор такой взял ,на всякий случай.
Была такая же беда только с 1-й форсункой. Ввертышь не вариант было делать т.к. кусочек головки вообще выпал со стороны свечи накала.выход был только прижать ее к головке.
Шайбу подбираешь на форсунку что бы надеть до того места где она разбирается. Над форсункой надо сделать мощную пластину и закрепить где возможно. Например один край я крепил где ухо чтобы мотор снимать а второй край на болт который клапанную крышку держит. Дальше берем две шпильки и по месту в пластине сверлим под них отверстия таким образом что бы они после уперлись в ту шайбу на форсунке. Дальше к пластине привариваем две гайки под шпильки а к шайбе две гайки побольше что бы шпильки не соскочили когда будешь затягивать. После все собираем и двумя шпильками как бы прижимаем форсунку.
Отправлено спустя 20 минут 54 секунды:
Отправлено спустя 48 секунд:
Примерно понятно я думаю.
Jonny: ↑08 апр 2024, 08:08
Да и не мой это радиатор...
Ты всё больше и больше о нем рассказываешь....
А он мне на коробке кулису сделал... а через несколько тк я почувствовал что с коробкой что-то не то... Вот уж не знаю, это не моя коробка или просто ей вышел срок )
Купил LT-шку 28 мая 2011 г. Очень долго искал такую машину в хорошем состоянии и месяца 4 или 5 торговался с хозяином. Потихоньку привожу в порядок салон, много задумок и планов, но как всегда не хватает времени и денег.
Раньше я болел мерсами, а...
Последнее сообщение
а ручка на задней двери с ключиком -где брал :good:
Автосалон Volkswagen Centre Almaty (Фольксваген Центр Алматы): продажа Volkswagen по цене от 5 990 000 ₸ до 23 690 000 ₸, 3 модели в 16 комплектациях. Купить авто у официального дилера. (Фольксваген Центр Алматы, Меркур Авто Алматы).
Подробности на...
Последнее сообщение
ДА МОЖНО ТЕСТ ДРАЙВ ЧТОБ ПРОКАТИЛИ .. ЗЕЛЕНЫХ НАКИДАЙ В СЕТКУ ПАЧЕК 10 ..И ГУЛЯЙ ПО САЛОНУ .. :P
Приветствую всех участников форума! Если кто-то из вас сталкивался с проблемами при сход-развале, поделитесь опытом. Я сегодня переобул бус в зимнюю резину и сделал сход-развал, т.к. до этого поменял втулки маятников, верхние сайлентблоки, все...
Последнее сообщение
Купил дальномер за 869р (сейчас в 2 раза дороже) - раз пять пробовал измерить одно и то же
Я им измерял лет десять назад, кстати был хорошей фирмы и сдох гад, врет безбожно.
как переделать или чем заменить сайлентблоки слишком быстро выходят из строя буду благодарен за помощь
Последнее сообщение
а что из внутренностей остаётся старое??зачем обжигать,мы его используем дальше?обрезая обвальцовку что будет держать внутренности???
А ты попробую в стакан резинку на пальце запресовать и увидишь что держит, а обжигаем с палеца старую резинку.
Нужна ваша помощь. В общем ситуация такая:
У меня Volkswagen LT-28 1993 года, кипит расширительный бачок, всё заливает антифризом.
Решил поехать в сервис. Сказали что дело в головке, её зачистили, и по размеру зачистки поставили новую резинку...