Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Алексей 99: ↑26 июн 2022, 14:03Молдавский вариант!
Этот урод обязательно прочтёт. Работа была выполнена просто отвратительно. Везде присутствует некомпетентность и явный брак. Ужос... 8)
А по делу, очень рад что смог убрать воду из салона. Но блок предохранителей сгнил бесповоротно.
Jonny: ↑06 июл 2022, 09:05
Добил наконец-то шумоизоляцию кабины)) Это настолько муторный, трудоёмкий и тяжёлый труд, даже слов не нахожу. Надеюсь эффект будет.
IMG_0746.JPGIMG_0747.JPG
когда ждать фитбек ? о том насколько стало/не стало тише ?
Alexander.Istomin, я всё это затеял когда решился заменить штатный блок предохранителей на блок с гольфа 3. И тут меня понесло По времени - 5 рабочих дней.
Заменил маслянный радиатор на всякий случай. Слабое место это у ВАГа.
Теперь на месте блока предохранителей "орднунг"
Решил почистить контакты проводов на стартере и провернулась шпилька крепления +. Теперь и стартер делать надо. Резьба у него для обоих болтов слизана....
Alexander.Istomin: ↑10 июл 2022, 12:03Многие бы сейчас сказали "не мешал бы машине работать" ))
Я таких имбецилов сразу посылаю на три, всем известные буквы. Безотказная техника любит обслуживание
Перебранный в очередной раз стартер. Старый остался только корпус.
lt-vodila: ↑12 июл 2022, 23:48Jonny, насколько помню, подобную переделку ты проводил на первом бусе и эффект с твоих слов был.
Так масштабно я ещё не делал. Очень надеюсь на ощутимый эффект.
Высверлил две обломанные шпильки на турбине и нарезал резьбу на новые. Как её можно было ставить на мотор для меня загадка.
Снял приёмную трубу. Как она могла превратится из такой Сегодня установил новый глушитель. в ЭТО? Молдаван рукожопый и тут украл деталь...
И тут опять вот такой караул. Провод с генератора на стартер. Замотали в два слоя изоленты, но всё опять сделанно коряво. И как такое вообще можно ставить на генератор?
Купил LT-шку 28 мая 2011 г. Очень долго искал такую машину в хорошем состоянии и месяца 4 или 5 торговался с хозяином. Потихоньку привожу в порядок салон, много задумок и планов, но как всегда не хватает времени и денег.
Раньше я болел мерсами, а...
Последнее сообщение
а ручка на задней двери с ключиком -где брал :good:
Автосалон Volkswagen Centre Almaty (Фольксваген Центр Алматы): продажа Volkswagen по цене от 5 990 000 ₸ до 23 690 000 ₸, 3 модели в 16 комплектациях. Купить авто у официального дилера. (Фольксваген Центр Алматы, Меркур Авто Алматы).
Подробности на...
Последнее сообщение
ДА МОЖНО ТЕСТ ДРАЙВ ЧТОБ ПРОКАТИЛИ .. ЗЕЛЕНЫХ НАКИДАЙ В СЕТКУ ПАЧЕК 10 ..И ГУЛЯЙ ПО САЛОНУ .. :P
Приветствую всех участников форума! Если кто-то из вас сталкивался с проблемами при сход-развале, поделитесь опытом. Я сегодня переобул бус в зимнюю резину и сделал сход-развал, т.к. до этого поменял втулки маятников, верхние сайлентблоки, все...
Последнее сообщение
Купил дальномер за 869р (сейчас в 2 раза дороже) - раз пять пробовал измерить одно и то же
Я им измерял лет десять назад, кстати был хорошей фирмы и сдох гад, врет безбожно.
как переделать или чем заменить сайлентблоки слишком быстро выходят из строя буду благодарен за помощь
Последнее сообщение
а что из внутренностей остаётся старое??зачем обжигать,мы его используем дальше?обрезая обвальцовку что будет держать внутренности???
А ты попробую в стакан резинку на пальце запресовать и увидишь что держит, а обжигаем с палеца старую резинку.
Всех приветствую! Решил привести в порядок машина нужна для рыбалки, всвязи что сам далеко не спец в этих машинках хочется попросить помощи. Начну с визуальных фото Сёмой машинки.
Последнее сообщение
У меня винтов нет, стоят запрессованные шарики, есть возможность замены без снятия насоса?