Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Докупил пружины от соболя на 4 просечки и резинки. Становятся отлично, только уже родных на 5-7 мм и толще где-то на 1 мм.
Кто просил номер четырёхштеккерного протемпературного датчика, взамен оригинала 701919369B - Facet 7.3535. Показывает отлично.
А гайки реактивных тяг, отлично подходят с шрусов 2108.
Jonny, ремкомплект поворотного рычага не ходят долго-и дорого стоят. Сделай лучше реставрацию-и забудь про них. Я замучался постоянно его ремонтировать, с одной стороны, а с другой и ниразу не трогал.
Все должно быть предельно просто, но не проще.
Альберт Эйнштейн
masterbus:Так что пружины Соболя,становятся в наше посадочное на нижнем рычаге и высота одинаковая?
Ставятся как родные, высота таже.
andron:Jonny, ремкомплект поворотного рычага не ходят долго-и дорого стоят. Сделай лучше реставрацию-и забудь про них. Я замучался постоянно его ремонтировать, с одной стороны, а с другой и ниразу не трогал.
Я их ещё ни разк не ремонтировал буду смотреть.
А кто пробовал так ступеньку переделать? Вот думаю такимм образом переделывать.
Забрал машину из ремонта. Вот как выглядят передние пружины на четыре просечки от соболя. Перед поднялся приблизительно на 100 мм.
Перед и зад:
Поставили полностью новую рулевую систему. Смесь Moog и Lemfreder.
Посмотрим как будет ходить.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Доделали мне полку под ступенькой. Очень давно хотел сделать такой ящик, так как очень много места пропадало под ступенькой. При постройке использовали металл в 2 мм. Осталось теперь обшить фанерой. Теперь пространство под ступенькой выглядит так:
Неуспев выехать с одного ремонта, попал на другой. Уже даже и не знаю, что делать и предпринимать. Пускай опять стоит... 8)
Купил LT-шку 28 мая 2011 г. Очень долго искал такую машину в хорошем состоянии и месяца 4 или 5 торговался с хозяином. Потихоньку привожу в порядок салон, много задумок и планов, но как всегда не хватает времени и денег.
Раньше я болел мерсами, а...
Последнее сообщение
а ручка на задней двери с ключиком -где брал :good:
Автосалон Volkswagen Centre Almaty (Фольксваген Центр Алматы): продажа Volkswagen по цене от 5 990 000 ₸ до 23 690 000 ₸, 3 модели в 16 комплектациях. Купить авто у официального дилера. (Фольксваген Центр Алматы, Меркур Авто Алматы).
Подробности на...
Последнее сообщение
ДА МОЖНО ТЕСТ ДРАЙВ ЧТОБ ПРОКАТИЛИ .. ЗЕЛЕНЫХ НАКИДАЙ В СЕТКУ ПАЧЕК 10 ..И ГУЛЯЙ ПО САЛОНУ .. :P
Приветствую всех участников форума! Если кто-то из вас сталкивался с проблемами при сход-развале, поделитесь опытом. Я сегодня переобул бус в зимнюю резину и сделал сход-развал, т.к. до этого поменял втулки маятников, верхние сайлентблоки, все...
Последнее сообщение
Купил дальномер за 869р (сейчас в 2 раза дороже) - раз пять пробовал измерить одно и то же
Я им измерял лет десять назад, кстати был хорошей фирмы и сдох гад, врет безбожно.
как переделать или чем заменить сайлентблоки слишком быстро выходят из строя буду благодарен за помощь
Последнее сообщение
а что из внутренностей остаётся старое??зачем обжигать,мы его используем дальше?обрезая обвальцовку что будет держать внутренности???
А ты попробую в стакан резинку на пальце запресовать и увидишь что держит, а обжигаем с палеца старую резинку.
Всех приветствую! Решил привести в порядок машина нужна для рыбалки, всвязи что сам далеко не спец в этих машинках хочется попросить помощи. Начну с визуальных фото Сёмой машинки.
Последнее сообщение
У меня винтов нет, стоят запрессованные шарики, есть возможность замены без снятия насоса?