Контору спалили....masterbus:О,у тебя там и бутылочка,и стаканчик--класный ремонтик
А я почти всегда трогаюсь со второй.
Модератор: lt-vodila
Контору спалили....masterbus:О,у тебя там и бутылочка,и стаканчик--класный ремонтик

климат не тотmasterbus:что вы все со второй трогаетесь и хотел попробовать .Не получается,у меня на первой до 20,а потом вторую--со второй ни как

При такой цене на соляру скоро будем сразу с пятой ,или вообще трогаться не будемmasterbus:Я вот почитал,что вы все со второй трогаетесь и хотел попробовать .Не получается,у меня на первой до 20
Ставятся как родные, высота таже.masterbus:Так что пружины Соболя,становятся в наше посадочное на нижнем рычаге и высота одинаковая?
Я их ещё ни разк не ремонтировал буду смотреть.andron:Jonny, ремкомплект поворотного рычага не ходят долго-и дорого стоят. Сделай лучше реставрацию-и забудь про них. Я замучался постоянно его ремонтировать, с одной стороны, а с другой и ниразу не трогал.

У пассажирского т4 под ступенькой печка находится, а у нас нету. Я думаю, что будет открывание вверх, на защёлках и глубиной в сантиметров 30.Аким:у меня сосед по гаражу на т4 приделал в ступеньку выдвигающийся ящик под инструмент,практично...

И сколько стоит такое удовольствие???Jonny:Поставили полностью новую рулевую систему