заклепки крепче болтов ну и тем более саморезов!...а так как будешь клепать к пластику то с внутренней стороны не плохо бы через пластину металическую
Примите в семью ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4172
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: driver
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Примите в семью
-
Автор темыхимик
- Опытный
- Всего сообщений: 882
максимус, те нет нето ты подумал два кронштейна металических под сотую трубу с боковой резьбой под 8-ю резьбу под шпильку или болт сверлим два отверстия вертикально по высоте кампоесора со стороны салона вкручиваем болты с большими шайбами и всё я имел ввиду на них по два болта так как кранштейн разбегается на две части вот болты выкинуть и вместо них заклёпки всунуть
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4172
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: driver
можно можно! или сварить= красиво обточить и кранштейн в хром покрасить или в цвет кузова
-
Автор темыхимик
- Опытный
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3120
- Авто: Был Lt 28-1987 г.в., двигательАСТ 2.4d-1993 г. ,грузпасс. Ещё Lt-28, 1991г.в. ,1S, тент. Сейчас Sprinter будка, гідроборт
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: ВОДИТЕЛЬ 5в1
А если просто звук нужен без внешних декоративных понтов то за рад.решёткой места тоже хватает и с креплением проще.
А вверху по центру дудки поставить, а остальное под крышей смонтировать,и стырить труднее.химик: В прошлом году приобрёл преобразователь 12-24в сегодня подкидывал свой сигнал GORN он на 24в звучит здорово. Место придумал уже давно сбоку на крыше над водительской дверью и хотелось бы восстановить хром и сам компрессор в порядок привести. Кто что посоветует с креплением с трубы с сотки плостиковой уже есть подходит вот только как сделать чтоб не свинтили ночью
А если просто звук нужен без внешних декоративных понтов то за рад.решёткой места тоже хватает и с креплением проще.
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
-
Автор темыхимик
- Опытный
Zheka, хочу чтоб смотрелось классно а за решёткой у меня места маловато я там переваривал под другой блок печки
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2145
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: плотник- мебельщик
Я не знаю как в России, но в Украине каждому гаишнику надо будет платить за такой сигнал- не заводской.
Все должно быть предельно просто, но не проще.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3120
- Авто: Был Lt 28-1987 г.в., двигательАСТ 2.4d-1993 г. ,грузпасс. Ещё Lt-28, 1991г.в. ,1S, тент. Сейчас Sprinter будка, гідроборт
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: ВОДИТЕЛЬ 5в1
Надо будет ПДД глянуть, по памяти не помню.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Ну тут моя фантазия заканчивается. Но над дверьми самый крутой вариант, да ещё в хроме.
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
-
Автор темыхимик
- Опытный
-
Автор темыхимик
- Опытный
Пару дней назад заметил что температура ОЖ завышается сегодня был вскрыт термостат и лицезрел такую картинку. Занёс домой подогрел в кастрюльке работает prosto serega друг посоветовал оборвать до конца резинку завтра буду ездить посмотрим может из за резинки подклинивал
-
- Модератор
- Всего сообщений: 10042
- Авто: LT 28,d,1995г.в.,2400 ACT,легковой ,,LT28 ,1993 г.в.,2.5АЕЛ,кемпер.
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: На складе
-
Автор темыхимик
- Опытный
-
Автор темыхимик
- Опытный
Сегодня поменял фильтр брал в EMEX сначала взял SCT за 980₽ но он чёто не стал оказался чуть дленней и выемка под гайку небольшая резьба даже не вышла погоди вернул других небыло хорошо что не уехал пошол к соседям канкурентам они предложили Filtron Польша цена 1100₽ они ещё оказались официалами в Волгограде. Стал без проблем
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 9 секунд:
Кстати спрашивал Кнэхт в одном месте 2000₽ а в другом 2600₽ мне кажется цена немного завышена
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 9 секунд:
Кстати спрашивал Кнэхт в одном месте 2000₽ а в другом 2600₽ мне кажется цена немного завышена
-
Автор темыхимик
- Опытный
Браты LTводы у меня паходу на помпе крыльчатку оборвало начал грется сегодня вытянул реостат для пробы залил жидкость завёл скрежет появился нарастающий когда на гене подшипник умирает потом минут через пять пропал но както быстро греется большой и малый круг я когда недавно разбирал термостат при слове и заливе жидкости тоже шум такой был потом пропал и ещё заметил раньше когда откроешь бачёк и газнёш и прям видно как циркуляция происходит а сегодня еле еле жидкость не двигалась можно сказать скажите кто что думает ?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1247
- Профессия: Автомеханик
химик, дружище,у меня недавно на тазике калине так было,пластиковая крыльчатка лопнула и проворачивалась на валу,кипел в пробках,менял термостат на новый,чего я только не делал и мозг уже сломал,но только не на нее думал!потому как менял ее за месяц перед этим,так вот первое что заметил это печка стала греть перебоями или совсем не греть...
Но у нас обычно крыльчатки чугунные,я думаю для тебя снять ремень грм и слить антифриз,труда не составит дерзай нам всем интересно поглазеть...
Но у нас обычно крыльчатки чугунные,я думаю для тебя снять ремень грм и слить антифриз,труда не составит дерзай нам всем интересно поглазеть...
Я видел людей со счастливыми глазами..И трезвых среди них не было..))
-