Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
SarkisF: А при чём тут курс доллара?! Вроде делают на Российском оборудовании, материал тоже росийский, зарплата тоже в рублях...
Меня спросить, так вообще бы запретил хождение иностранных валют, как в СССР...ибо нефиг поддерживать Пиндосовскую экономику!!!
Свою развивать надо! Мозгов пока ещё хватает.
1) Тогда из интернета в гараж общаться. Только с соседями. Как в СССР. Комп под опись в КГБ сдать. Интернет? Забудьте! Мобилу, кстати, тоже в КГБ. Таксофоном перебьётесь. И лтху тоже гос-ву. Катайте газель.
2) Российское оборудование сделано было в СССР? Если да, то чинится деталями которые делаются на забугорном (читай американском/европейском, т.к. разработано в европе/сша а сделано в китае) оборудовании. Если не в СССР - значит оно и сделано не "силами только россии".
3) Хождение иностранных валют это не поддержка экономики сша. А вот принятие идиотских законов и решений а так-же вывод бюджетов во всякие мутки и шубохранилища.
4) Свою развивать мозгов уже не хватает т.к. мозги непрерывно валят туда где лучше. А с каждым годом лучше становится только за пределами бывшего СССР.
Ну и если быть честными, то можно оглянуться и понять что кроме молотка от дедушки и мясорубки от бабушки нихрена "исконно российского" нету. Даже если лопата сделана в россии, то значит штампована она была на китайском станке и хорошо если не китайцами.
При этом даже критерий СССРа тут не сильно верен т.к. сам по себе совок не сильно подрастал инновациями. Чаще копировали\покупали и копировали\воровали и копировали т.к. утечка мозгов началась ещё при царском режиме из-за всяких "сильных хозяйственников".
SarkisF, г.ВОЛГОГРАД химзавод КАУСТИК там цех по стеклу делают любое стекло на авто фирма АСТЭК а вот и телефон +79023143842 долго я за ним гонялся
Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
сегодня вкинул ещё одни мозги машинка заработала как надо за что отдельная благодарность SarkisFu за нужные детальки
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
и сегодня плодотворно поработал есть здвиги
Привет!
Совет нужен!
Еще одним вопросом задался: сколько в Волгограде стоит перетянуть салонные кресла, причём не только передние кресла, но и в салоне.
У меня там стоят от старого икаруса. Возможно найду салон от какого-нибудь американского шеви ван или что либо в этом роде.
Здесь цены ломят как будто из золота сделано... Сейчас салон завален запчастями, а то бы сфоткал и показал. Потолок тоже хочу перетянуть.
Пока остановился на мысли, что лучше из пластика цельного сделать: мыть удобно, отражает свет ( подсветку буду делать по кругу светодиодной лентой таким образом, чтоб свет был только отраженный от потолка, избегая прямого попадания в глаза. ) с люком у меня беда: течёт...хочу поставить сдвижной ( механический предпочтительнее), пока этим вопросом не задавался-зима на носу, а на улице особо не поработаешь ... Ищу высокий гараж...
Извини, что в твоём посте пишу.
SarkisF, привет я в Волгограде не встречал авто ателье так что цен не знаю у нас в Луганске до войны водительское и двойное пасажирское в общем передние с буса стоил ремонт 250-350 у.е найди салон с какого нибудь буса и поставь до лутьших дней или самому научится по роликам в ютубе это как один из вариантов в Москве цены не адекват это я знаю по люку тебе нужно искать на ютилизацыи вместе с крышей чтоб в варить все крепления и стёки воды я на днях был на приёмке был форд сиера универсал разрезан лежала крыша с люком и дугами заманчивый вариант. под низкий бус идеальный вариант. на счёт потолка возможно попробуй чтоб в глаза не светило возьми неонавую трубочьку может она сгодится ана не такая яркая
Вот такого кемпера повстречал стоит а точнее в рос в грунт на аторынке в г. Волгограде используют как склад. Крышу акую не каждый день встретишь
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Побидил я и эту сторону всё приклеяно наконец-то конечно были свои канфузы где-то не догнули где-то перегнули ну в целом постарался сделать всё как надо
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Правую сторону вчера доделал купил клей герметик для приклейки автостекла в тубе как силекони заделал весь периметр стёкол на днях сфотогрофирую и выкину получилось хорошо
SarkisF: В принципе, я могу заказать нужное количество, только денег свободных нет, соответственно можем организовать совместный заказ, я поеду и закажу. Потом заберу и в гараж к себе. А там по мере появления оказии, передам...
Кто нибудь вписывается в "колхоз" на стёкла? Тоже интересно новое стекло, а то мне дебил кулаком расколотил, пошли две трещины. А за объяснение, что нельзя трогать мою машину, мне же ещё 20тр штрафа выписали по ст.115ч1
Что немец сделал, то русский завсегда сломать сможет.
Arxangell, предлогаю создать для этого отдельную тему,там соберем всех желающих,скинемся всей кучей и SarkisF писал,что поедет закажет...как то так...
А чужую тему не будем засорять...
Я видел людей со счастливыми глазами..И трезвых среди них не было..))
Примите в большую семью! VW LT 31 пассажир из Одессы.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Купил я чудо сей аппарат с лопнутым распредвалом, при вскрытии головки оказалось что это не все. Сейчас занимаюсь ремонтом мотора по тихоньку. Поменял...
Последнее сообщение
Всем огромное спасибо если-бы не советы одноклубников то с проблемой бы не справился! Вчера по советам всех залил масло в клапан давления на насосе и еще залил через датчик давление возле фильтра и случилось чудо все заработало лампа потухла. Мотор...
Всем привет.
Лт 28 1987г.в. ( мотор 1989, кузов 1991, детали навесного 1984 и трансмисии)
По вину дизель должен стоять. Мотор DL , бензин 2.4 карбюратор, без гур. Цельно металический фургон, высокая крыша.
Приобрел отец в 1995 году после РАФика....
Здравствуйте други Басоводы. Третий раз пытаюсь создать тему, но, видно, или лыжи не едут... .
Владею LT-31, цельнометаллическим, в макси базе, лет шесть-семь, конкретно эксплуатирую только последний год, чисто по межгороду. На форум за инфой...
Последнее сообщение
Ну что вы. Давайте будем считать, что я, просто, пересадил его в новый скелет. Убил я белого, все потроха от которого валяются по двору.
Всем привет. принимайте новенького. по профессии и призванию автоэлектрик. (По старым до 1996 года не подскажу((( не работал с ними((() По ЛТ2 собаку съел, обращайтесь, расскажу, покажу.
Расскажу про свою. ЛТ2 2000 годика, двигатель AGX, никогда...
Последнее сообщение
предположения что это клапан который на турбине. Может быть?
трудно сказать. Возможно, какое то подклинивание механическое есть, електроника говорит ОК, клапан робочий, а из-за срани двигается не всегда корректно. Имхо.
Вот сразу видно что советы...