Примите в семью ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыхимик
- Опытный
- Всего сообщений: 882
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3222
- Авто: LT 28 1991 г.в. дублькабина, максибаза, 1Е под карбюратором, газ-бензин.
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: Машинист аммиачных холодильных установок
Примите в семью
химик, Привет. Покрасится - как игрушка будет! Замывать там правда - мама не горюй. Главное - грунт в несколько слоев, и дай ему выстояться перед покраской, что-бы после усадки слоя микротрещины на краске не образовывались. Черным будешь оставлять?
Че с движком? На бензе не заработал?
Про диски опорные не забудь
Че с движком? На бензе не заработал?
Про диски опорные не забудь
Телефон для связи: +7 961 668 00 29
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 552
- Авто: VW LT 35 1995г.в 2.5TDI AEL, КПП 7111612 редуктор 9E. VW LT 45 1995г.в 2.4TD ACL
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: водлитель
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1378
- Вод.стаж с: 2001
- Профессия: Кузовщик/арматурщик
-
Автор темыхимик
- Опытный
Примите в семью
спасибо парни зачесные отзывы сегодня запустили движок на бензине радости нет предела но дел ищё много как оказалось не работали три фарсунки электрик усебя накавырял две с БМВ и одну с ДЕО вкинули и дело сдвинулось с места бак ещё не дочищен грязи было валом трубки были такое ощющение что забиты глиной всё рыжое внутри бака в бак насыпали мелкую щебёнку и трусили чтоб отбить грязь надо завтра на мойку отвести ещё кёрхером пройтись и надо искать расходомер так как свой я отдал перед войной на проверку и во время войны человек выехал в россию тобиш потирялся
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
работы очень много кстати родные фарсунки 130 ойро за штуку буду наверно ставить от волги по 800р. за штуку
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
prosto Serega, про диски помню не забыл уже звонил меня ждут только пака вырватся ни как но обезательно заеду
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
установил рулевую калонку с рено вместе с рычагами теперь всё будет включатся на рычагах получился серво руль он рыгулируется выше ниже и руль от рено обтянут кожей в заводском исполнении позже в близи сфотографирую
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
давно лежала ждала своего часа пора пришла поменять ато сапливит из под крышки
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
работы очень много кстати родные фарсунки 130 ойро за штуку буду наверно ставить от волги по 800р. за штуку
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
prosto Serega, про диски помню не забыл уже звонил меня ждут только пака вырватся ни как но обезательно заеду
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
установил рулевую калонку с рено вместе с рычагами теперь всё будет включатся на рычагах получился серво руль он рыгулируется выше ниже и руль от рено обтянут кожей в заводском исполнении позже в близи сфотографирую
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
давно лежала ждала своего часа пора пришла поменять ато сапливит из под крышки
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3222
- Авто: LT 28 1991 г.в. дублькабина, максибаза, 1Е под карбюратором, газ-бензин.
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: Машинист аммиачных холодильных установок
Примите в семью
Там то-же система БОШ, дружок от волги на бэху ставил - все ок было. Насчет расходомера - ответ, скорее всего, то же на поверхности лежит, знающий чел нужен. Главное - что двиг заработал, остальное мелочи жизни Кстати, расходомер мне тот чел вместе с движком не предлагал забрать, как комп с проводкой. Вот, если бы я заморочился с инжектором на свою машину, для меня бы сюрприз был бы.
Телефон для связи: +7 961 668 00 29
-
Автор темыхимик
- Опытный
Примите в семью
prosto Serega, у меня тоже знакомый на т-4 с волги поставил и всё гуд доволен
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
движок зароботал но надо доводить ещё дел много
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
движок зароботал но надо доводить ещё дел много
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1247
- Профессия: Автомеханик
Примите в семью
химик, привет дружище!ну я смотрю ты всерьез взялся
Я видел людей со счастливыми глазами..И трезвых среди них не было..))
-
Автор темыхимик
- Опытный
Примите в семью
Привет Санёчек стримимся к совершенству
Отправлено спустя 36 минут 38 секунд:
когда делали топливную решили почистить бак набрали мелкой щебёнки и трусили эфект минимальный было решено ехать на мойку привезли и кёрхером поработали да скажу я вам грязи было килограмма два веточки палочки наверно клапан на горловине открывали и вывалились два куска наверно с ниши чють меньше кулака размером я когда увидел был удивлён после хорошей мойки он пришол к приблежонному нужному состоянию теперь про датчик когда сняли он был весь залепленный непонятной рыжей массой каналы были забиты полностью была произведена чистка итог на фото был установлен фильтор от рено в нижнюю часть в виде лапы установили всё назад на авто вылазит ещё проблема некачает бензонасос поехал купил подобрали с мерса он там к меня на шлангах не погружной итог не качает хоть разорвись с обрезаной бутылки качает когда опускаеш а с бака нет мы с ним три дня воевали в итоге оказалось что насос должен был стоять в нижнем уровне бака и бензин должен подбератся самотёком к насосу а у меня подача сверху и насос навеху и он не вытягует было решено мной разобрать с рено погружной насос он оказался довольно маленькои гдето 40мм в диаметре а повысате 100мм и он был установлен вместо чёрной баклуши и на него возвращён филтор лапа на имоцыях забыл зделать фото а штатный был снят и всё заработало хорошо как надо
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
вот результат по рулевой калонке всё работает руль регулируется вверх низ освещение всё на левом рычаге и был изменён наклон рулевой колонки это можно увидеть по валу
Отправлено спустя 36 минут 38 секунд:
когда делали топливную решили почистить бак набрали мелкой щебёнки и трусили эфект минимальный было решено ехать на мойку привезли и кёрхером поработали да скажу я вам грязи было килограмма два веточки палочки наверно клапан на горловине открывали и вывалились два куска наверно с ниши чють меньше кулака размером я когда увидел был удивлён после хорошей мойки он пришол к приблежонному нужному состоянию теперь про датчик когда сняли он был весь залепленный непонятной рыжей массой каналы были забиты полностью была произведена чистка итог на фото был установлен фильтор от рено в нижнюю часть в виде лапы установили всё назад на авто вылазит ещё проблема некачает бензонасос поехал купил подобрали с мерса он там к меня на шлангах не погружной итог не качает хоть разорвись с обрезаной бутылки качает когда опускаеш а с бака нет мы с ним три дня воевали в итоге оказалось что насос должен был стоять в нижнем уровне бака и бензин должен подбератся самотёком к насосу а у меня подача сверху и насос навеху и он не вытягует было решено мной разобрать с рено погружной насос он оказался довольно маленькои гдето 40мм в диаметре а повысате 100мм и он был установлен вместо чёрной баклуши и на него возвращён филтор лапа на имоцыях забыл зделать фото а штатный был снят и всё заработало хорошо как надо
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
вот результат по рулевой калонке всё работает руль регулируется вверх низ освещение всё на левом рычаге и был изменён наклон рулевой колонки это можно увидеть по валу
-
- Модератор
- Всего сообщений: 10039
- Авто: LT 28,d,1995г.в.,2400 ACT,легковой ,,LT28 ,1993 г.в.,2.5АЕЛ,кемпер.
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: На складе
-
Автор темыхимик
- Опытный
-
Автор темыхимик
- Опытный
Примите в семью
вот парни такой шумкой буду заклеивать буса из нутри один рулон толщеной 6 мм а другой 10мм
-
Автор темыхимик
- Опытный
Примите в семью
Вот начал малярные дела зелёного цвета шпаклёвка с стекло волокном очень элостична и не трескается общялся с малярами говорят даже на ржавчину сверху наносить можно очень устойчива к внешней среде и не трескается
-
- Модератор
- Всего сообщений: 10039
- Авто: LT 28,d,1995г.в.,2400 ACT,легковой ,,LT28 ,1993 г.в.,2.5АЕЛ,кемпер.
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: На складе
Примите в семью
химик,швы я смотрю ты зашпаклевал.Не слушай маляров,со временем там появиться трещинка,она будет сосать пыл и влагу,поэтому я швы и валяю--это из практики.
-
Автор темыхимик
- Опытный
Примите в семью
masterbus, ну даже если так и будет когда либо то есть ищё вариант выхода из ситуации окуратно прорезать болгаркой и забить герметиком и всё гуд но это можно и сразу сделать и подправить вдруг чево
-