Для этого существует оплата наложенным платежом! Открыл посылочку, увидел товар, все ок тогда оплатил! Обычно аферы на такую оплату не идут, и этим все сказано!Так что как говорится, держи ухо востро!

Модератор: lt-vodila
Для этого существует оплата наложенным платежом! Открыл посылочку, увидел товар, все ок тогда оплатил! Обычно аферы на такую оплату не идут, и этим все сказано!Так что как говорится, держи ухо востро!
Я ж и говорю, аферы не идут на оплату наложенным платежом! Очень много пользуюсь почтовыми услугами, если хотят оплату сразу и ни на какой компромис не идут, просто забываю о них ! Поэтому проблем пока не имел !
М-да. Дорогое удовольствие, если не секрет? Прохиндеи на терр-ии постсоветской не переведутся никогда, походу. Но не расстраивайся, я ж сказал - привезу. Мужик сказал никуда не денет. Меня ждет. Я в Нижнем уже. На неделе в Питере буду, если золотой груз в другую сторону не попадется.химик:У меня не визенье вчера получил пасылку прислали блок управления с LT-35 1999г. я в шоке![]()
![]()
![]()
звоню туда а там непробиваемая стена вы видели что брали! я говорю у вас было опесание wv lt-28 1975-1996г. визуально они похожи говорю описание одно блок с другой они не савместимы машины совсем разные а на том канце мы у вас спрашивали вы сказали подходит. бред какойто
в правом верхнем углу есть поисковая строка-вводишь "коммутационный блок"-и сразу можно узнать от каких машин он подходит.