Примите в семью ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыхимик
- Опытный
- Всего сообщений: 882
- Ко мне обращаться: на "ты"
Примите в семью
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
хачу тоже к вам ЛЮБЛЮ СВОЮ LT-28 газ/бенз 1995г длинная база.высокий. я из луганска купил свойю лт 2011г. осенью она стояла без движения 1,5года выжимали с неё всё пока не стала. бывший владелиц не делал текущих ремонтов. и в своё время поездила под маршруткой лет 5 повидала она наездников! когда забирал её пришлось потрудится была сломана педаль газа. был привязан шнурок к заслонке натянут газ и привязан за штото уже не помню так её передвигали по теретории где она стояла. нашол сварочный и оживил педальку. доехал домой потихоньку и поставил на долгий ремонт. небыло денег на ремонт соберал потихоньку даи работа была в режиме non stop уходил семья спала приходил она уже спала так што со временем были проблемы. ноя всёровно выкраивал немного времени для своей машинки. после 8 месяцев простоя заменил прокладку поддона в него масло лили вёдрами весь низ был в жиже (земля с маслом) поддон снемал 15 часоов всё было в этой жиже. сделал кап ремонт генератору перебрал систему охлаждения как оказалось в последствии не досканально были в последствии (подводные ямы) купил новый акб 100ач выезжал содвора выскачила правая шоровая нез. и это было только начало. продолжение следует!
хачу тоже к вам ЛЮБЛЮ СВОЮ LT-28 газ/бенз 1995г длинная база.высокий. я из луганска купил свойю лт 2011г. осенью она стояла без движения 1,5года выжимали с неё всё пока не стала. бывший владелиц не делал текущих ремонтов. и в своё время поездила под маршруткой лет 5 повидала она наездников! когда забирал её пришлось потрудится была сломана педаль газа. был привязан шнурок к заслонке натянут газ и привязан за штото уже не помню так её передвигали по теретории где она стояла. нашол сварочный и оживил педальку. доехал домой потихоньку и поставил на долгий ремонт. небыло денег на ремонт соберал потихоньку даи работа была в режиме non stop уходил семья спала приходил она уже спала так што со временем были проблемы. ноя всёровно выкраивал немного времени для своей машинки. после 8 месяцев простоя заменил прокладку поддона в него масло лили вёдрами весь низ был в жиже (земля с маслом) поддон снемал 15 часоов всё было в этой жиже. сделал кап ремонт генератору перебрал систему охлаждения как оказалось в последствии не досканально были в последствии (подводные ямы) купил новый акб 100ач выезжал содвора выскачила правая шоровая нез. и это было только начало. продолжение следует!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1718
- Вод.стаж с: 2004
- Профессия: мебельщик
-
- Опытный
- Всего сообщений: 816
- Вод.стаж с: 2007
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 29
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: водитель
Re: Приймите в семью
Мне хоть с подвеской повезло всю перебрали до меня. По кузову только лажа! А сколько вышел ремонт мотора?
-
Автор темыхимик
- Опытный
Будут и не одна!
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Vasil ремонт подвески это очень полезная вещь машина после ремонта совсем другая стала. И по карману бьет неслабо. Удачи!
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Zakar я движок полностью не капиталил! У брата тоже Лт 28 дизель ему делал хороший знакомый спец. Собрал движок полностью на оригинальных запчастях 14.500 гривен
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
zakar, удачи в баю!
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Vasil ремонт подвески это очень полезная вещь машина после ремонта совсем другая стала. И по карману бьет неслабо. Удачи!
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Zakar я движок полностью не капиталил! У брата тоже Лт 28 дизель ему делал хороший знакомый спец. Собрал движок полностью на оригинальных запчастях 14.500 гривен
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
zakar, удачи в баю!
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1459
- Вод.стаж с: 2001
- Профессия: Кузовщик/арматурщик
привет собрату по бензиновому мотору,как зажигание?контакты подгарают? карбюратор сфотографировать не забудь,со всех сторон 

-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 48
- Вод.стаж с: 2007
Какой карбюратор в 1995 году? Его в 92 сняли с производства. Только инжектор!Аким:привет собрату по бензиновому мотору,как зажигание?контакты подгарают? карбюратор сфотографировать не забудь,со всех сторон
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1459
- Вод.стаж с: 2001
- Профессия: Кузовщик/арматурщик
безобразие какое,значит надо ставить карбюратор и начинать писать диссертацию на тему переборки карбюраторов...ещё скажи что у тебя и трамблёра нету!
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1141
- Вод.стаж с: 1995
- Профессия: металист
химик, А как с кузовом дела обстоят? Живой или подуставший? Как по мне ,кузов главный аргумент авто. Есть хороший кузов-
остальное дело поправимое. А вот если кузов полная ж..а то дела плохи 

-
- Модератор
- Всего сообщений: 10249
- Авто: LT 28,d,1995г.в.,2400 ACT,легковой ,,LT28 ,1993 г.в.,2.5АЕЛ,кемпер.
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: На складе
. Теперь на такие проблемы проще смотрю,а раньше
Вообще коррозия у наших бусов в одних и тех же местах, у низких еще больше.Последние года хуже по обработке,но бензинки обычно получше/к маршруткам не относится/,т.как меньше ездят.
Я благодаря таким кузовам научился варить и краситьNicola: А вот если кузов полная ж..

-
- Специалист
- Всего сообщений: 1141
- Вод.стаж с: 1995
- Профессия: металист
masterbus, Мне кажется. по этому надо бы отдельную темку создать
и делиться своим многолетним опытом с товарищами!!! 

-
- Модератор
- Всего сообщений: 10249
- Авто: LT 28,d,1995г.в.,2400 ACT,легковой ,,LT28 ,1993 г.в.,2.5АЕЛ,кемпер.
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: На складе
Тему подробную хочу после зимы начать,много чего вылезет.У нас дороги такой бадягой посыпают,она еще и жырная кроме того что соленая,без шампуньки не хочет отмываться.Вот цвет буса хороший у Химика.Давай осваивай как фотки вылаживать и показывай остальное по кругу.
Аким, привет брат ябы судовольствием сфотал но уменя моно инжектор
так што извени. если нада какая инфа помогу!

Nicola, да с покузову есть вапросы низ юбка весь дырявый и 1995год неспасает дай бог в этом сезоне поварю. делать буду сам. уже почти весь радной метал лежит дома осталось купить задние арки и заднюю панель снизу дверей (между задними углами) и можно начинать. да кстати метал элементы кузова оцынкованый! 

-
Автор темыхимик
- Опытный
Nicola, это я тут гостем влез никак не прывыкну что с раздела в раздел над пароли писать 
Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:
вот такой я несудите строго!

Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:
вот такой я несудите строго!
-