А вот к донорской половинке пришлось применить не стандартную технологию
Гы. Давил тосолом, старая тормозуха закончилась, новую пожалел
Модератор: andron

у меня один 9, другой -8мм. Но суппорта от мерса какого-то. Зад заглушен, ездил на передке. Так и отдал. Не знаю менял ли хто что после меня, два года уж прошло.

Ну да ничего, только перенастраивать на другой размер почему то всегда 'ломает'

я старые колодки подлаживал (без накладок) и прихватывал в 2-х местах сваркой. и поршень был в норме. не вываливался

всё на много проще чем кажется, я уже описывал в постах как это делать, посмотри, если не найдешь, напиши , объясню ещё раз.
Хорошо прочисть место под пыльником- типа тупой отверткой. Чисть, чтоб ржавчину снять и тем самым уменьшиш лишний диаметр. Из-за этого и не стают на место, а должны вручную.Алексей 99: ↑06 июл 2019, 20:23 Пыльники на тормозные цилиндры,нормально налезли? Я задолбался надевать,не лезут и все. Ещё один Рем комплект пришлось покупать....

. Пыльник оделся легко одевал как Иванов описывал а поршни твоим способом вытаскивал твухлапым съемником.Алексей 99: ↑06 июл 2019, 20:23 Пыльники на тормозные цилиндры,нормально налезли? Я задолбался надевать,не лезут и все. Ещё один Рем комплект пришлось покупать....

Попадаются, вот только с доставкой в Калининград никто не хочет заморачиваться(