Думаю старый хозяин ездил на водичке, ведь он подтекал-то!
Vagразбор: ума не приложу как восстанавливать. резиновые колечки наверно поменять не получится
Единственное думаю можно попоробовать это обезжирить всю пластину(она в отличном состоянии) и залить все это хорошим герметиком, так в принципе было с завода! Но вот с герметиком нужно подумать должен быть и тепературный и устойчив к механическому воздействию! В принципе это возможно!
Радиатор уже с расширительным бачком, и отверстие рядом с заливной горловиной накрайняк можно запаять
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Ну радиатор на 2-3 см потолще, и объем поболее будет. С таким точно незакипишь.... + выходы патрубков в нужных местах. Сверху в бачке датчик под температуру,снизу 2 сливных краника
Последний раз редактировалось aleksey.mitryushkin 21 фев 2016, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Да новый то зачем? Я свой за 1т рублей купил по случаю.... (мне рессоры газоновские нужны были для китайца, ну увидел радиатор и взял заодно). А так у нас газ 53(целиком) рабочий можно шас тыщ за 30 купить
masterbus: ничего не теряешь,попробуй почистить и склеить.
Да вот и я отом же ! Только не могу определиться каким герметом это лучше сделать, чтобы хорошая адгезия была к алюминию , и был весьма текуч чтобы при заливке всей площади хорошо все отверстия залил, ну и термо и механо устойчивый!
Беда в том что опоры крепления радиатора сделаны на бочке, потому они несут всю нагрузку, тряска, ямы, да и вес радиатора с охл. жидкостью, в итоге герметик отстает т.к заводская завальцовка повторно не держит, но а вдург повезет! Главное верить!)
Всем привет!наступила жара...и начали греться по трассе,особенно в подъемах! Смотрю все говорят о замене родного радиатора на газелевский...но стоит он у нас 7000. Так вот подумываю поставить 2 радиатора от ваза 2110...т.к эти радиаторы и стоят не дорого,и купить можно где хочешь...да и тем более у меня есть один)))и у друга лежит новый в упаковке)))по объему жидкости думаю получится как раз как и у родного...родной вентилятор надо будет убрать, а на вазовские можно поставить электропропеллеры с диффузорами на каждый)как вам идея?
Добрый день !!!! Дайте совет - фольцвпген lt 28, 1986 г.в. , 2400 дизель - какой радиатор можно поставить в замен родному, родной 16 тыс грн, есть ли альтернатива поменять на более дешевый ?
:) Парни с началом жарких дней стрелка температуры стала запрыгивать в правую сторону что едишь что стоишь.Советую всем не поленится снять радиатор можно и печку напором промыть шланги.А Керхиром радиатор.Даже был удивлен сколько там грязи.Потом все...
Последнее сообщение
Перебирал радиатор, вот что внутри. IMG_20180421_114106.jpg
День добрый собратья.Возник вопрос по поводу ремонта радиатора.Потёк радиатор по бачку,может кто нибудь разбирал,какой герметик или клей применить при сборке.А может есть какие варианты?
Кто может подсказать.
Снял бачки с радиатора, один старого образца (трубчатый) в бачках есть перегородка.
Новее (ленточный) без перегородки.
Так должно быть? А то новее который уже отдавал в ремонт, может там что то нахимичили.
Который старого...
Последнее сообщение
99319 В медных паяных будет лучше теплоотдача, по любому, чем в новомодных с пластиковыми бачками.
Ну тут конечно спору нет! Совдеповские радиаторы -наверное одни из лучших! И ремонтопригодность и теплоотдача! Справиться с ними можно только с...
Ребят подскажите как лучше законсервировать для хранения радиатор :oops: Что бы он не рассохся не окислился не сгнил или что еще с ним может произойти :)
Последнее сообщение
:) так я об этом писал,долго не хранить,или залить cмеь воды и антифриза немного.Много плохо,осядет.Дома под кроватью хранить если большие морозы. :good: