Думаю старый хозяин ездил на водичке, ведь он подтекал-то!
Vagразбор: ума не приложу как восстанавливать. резиновые колечки наверно поменять не получится
Единственное думаю можно попоробовать это обезжирить всю пластину(она в отличном состоянии) и залить все это хорошим герметиком, так в принципе было с завода! Но вот с герметиком нужно подумать должен быть и тепературный и устойчив к механическому воздействию! В принципе это возможно!
Радиатор уже с расширительным бачком, и отверстие рядом с заливной горловиной накрайняк можно запаять
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Ну радиатор на 2-3 см потолще, и объем поболее будет. С таким точно незакипишь.... + выходы патрубков в нужных местах. Сверху в бачке датчик под температуру,снизу 2 сливных краника
Последний раз редактировалось aleksey.mitryushkin 21 фев 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Да новый то зачем? Я свой за 1т рублей купил по случаю.... (мне рессоры газоновские нужны были для китайца, ну увидел радиатор и взял заодно). А так у нас газ 53(целиком) рабочий можно шас тыщ за 30 купить
masterbus: ничего не теряешь,попробуй почистить и склеить.
Да вот и я отом же ! Только не могу определиться каким герметом это лучше сделать, чтобы хорошая адгезия была к алюминию , и был весьма текуч чтобы при заливке всей площади хорошо все отверстия залил, ну и термо и механо устойчивый!
Беда в том что опоры крепления радиатора сделаны на бочке, потому они несут всю нагрузку, тряска, ямы, да и вес радиатора с охл. жидкостью, в итоге герметик отстает т.к заводская завальцовка повторно не держит, но а вдург повезет! Главное верить!)
Всем привет!наступила жара...и начали греться по трассе,особенно в подъемах! Смотрю все говорят о замене родного радиатора на газелевский...но стоит он у нас 7000. Так вот подумываю поставить 2 радиатора от ваза 2110...т.к эти радиаторы и стоят не дорого,и купить можно где хочешь...да и тем более у меня есть один)))и у друга лежит новый в упаковке)))по объему жидкости думаю получится как раз как и у родного...родной вентилятор надо будет убрать, а на вазовские можно поставить электропропеллеры с диффузорами на каждый)как вам идея?
Добрый день !!!! Дайте совет - фольцвпген lt 28, 1986 г.в. , 2400 дизель - какой радиатор можно поставить в замен родному, родной 16 тыс грн, есть ли альтернатива поменять на более дешевый ?
Последнее сообщение
А вентилятор у тебя электрический на радиаторе? У меня от газели с электровентилятором, спровляется на грани,ну доппечька с помпой помогает в жару. В перспективе надо переделывать либо под оригинал либо чтото более серьезное.от уаза значит нефонтан...
День добрый собратья.Возник вопрос по поводу ремонта радиатора.Потёк радиатор по бачку,может кто нибудь разбирал,какой герметик или клей применить при сборке.А может есть какие варианты?
Кто может подсказать.
Снял бачки с радиатора, один старого образца (трубчатый) в бачках есть перегородка.
Новее (ленточный) без перегородки.
Так должно быть? А то новее который уже отдавал в ремонт, может там что то нахимичили.
Который старого...
Последнее сообщение
99319 В медных паяных будет лучше теплоотдача, по любому, чем в новомодных с пластиковыми бачками.
Ну тут конечно спору нет! Совдеповские радиаторы -наверное одни из лучших! И ремонтопригодность и теплоотдача! Справиться с ними можно только с...
:) Парни с началом жарких дней стрелка температуры стала запрыгивать в правую сторону что едишь что стоишь.Советую всем не поленится снять радиатор можно и печку напором промыть шланги.А Керхиром радиатор.Даже был удивлен сколько там грязи.Потом все...
Последнее сообщение
Перебирал радиатор, вот что внутри. IMG_20180421_114106.jpg
Ребят подскажите как лучше законсервировать для хранения радиатор :oops: Что бы он не рассохся не окислился не сгнил или что еще с ним может произойти :)
Последнее сообщение
:) так я об этом писал,долго не хранить,или залить cмеь воды и антифриза немного.Много плохо,осядет.Дома под кроватью хранить если большие морозы. :good: