Приветствую! Где то потерял свой промежуточный толкатель вакуумного насоса. Теперь не знаю какой длины он, что бы заказать. Я так понял что есть двух видов: 67,5 и 71 мм. Как определить какой длины мой толкатель?
Если никто не ответит, то я бы на штангеле (колумбике) выставил сначала 67.5мм, выставил распредвал чтоб кулачок максимально выступал и приложил бы шток колумбика к кулачку. Потом замерить от плоскости прилегания вакуумника сколько ещё остаётся и на такую глубину попробовать нажать в то место вакуумника, куда давит шток.Оценить, есть ли ещё ход для нажатия. Если есть запас хода (71 минус 67.5 = 3.5мм) или больше, то наверное туда надо шток 71мм. Потом колумбиком выставить размер 71 мм и проделать то же самое - если хода хватит, то 71мм и надо. Если не хватит то там скорее надо 67.5мм. Ну в общем как то так...
насколько помню у 71мм толщина штока 16мм, у 67мм - 14 мм. и под эти штоки соответсвенно разные насосы с разным вылетом толкателя. тут главное насос от 67 не поставить со штоком 71... насос лопнет
а еще вроде как на толкатель 71 у насоса овальная прокладка, а на 67,5 прокладка с усиками сверху и снизу. но это из личных наблюдений. может просто у меня так совпадало.
Кто знает почему сломало крышку вакуумного насоса, скол случился прямо в центре крышки.
Какие есть версии или опыт!!
Соответственно вакуумник перестал работать.
Последнее сообщение
, похоже надо менять ремкомплект насоса.
а здесь где стпелка когда снял крышку была гайка на штоке ? IMG_20191208_104019.jpg
Здрасти, подскажите есть такая проблема, машина VW LT 28 D двигатель 2,4 (ессно дизель) 6и целиндровый 1995г.в., не работает вакуумный усилитель тормазов - что работающий двигатель что заглушенный одинаково тугая педаль тормаза.....
Решил переделать систему охлаждения по схеме ЛТ 2-го поколения. lt_engine_rus-124.jpg под цифрой 3 на схеме нарисован вакуумный клапан,стоит он перед электрическим циркуляционным насосом.Кто подскажет предназначение сего клапана,а так же как он...
Последнее сообщение
Даниил , клапан не даст ож в обратную сторону- вперед мембрана открыта, назад или разряжение мембрана закрывает отверстие.
как клапан проверить рабочий он или нет машина не греется поставил перед клапаном кран на 25 со штуцерами и перегрыл его...