и от меня примите парни поздравления с НАШИМ ПАРАДОКСАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ,не понятным иностранцам всех СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ всего самого хорошего всем ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ
если я в чем то не прав не судите строго не ошибается тот кто ни чего не делает,эдька я
всем пожелаю не болеть . в прорубь по желанью лезть...водички на годик вперед всем налить ...ВСЕХ с праздником .
С Крещением! Светлого начала,
Здоровья, счастья, теплоты!
Душе – покоя и причала,
Стремлений чистых и мечты.
Пусть Ангел веры и надежды
Хранит от горестей и бед,
От слов глупца и от невежды.
Пусть будет мир в добро одет.
Любви на сердце – полной мерой!
Пусть жизнь приносит радость вам.
И пусть Господь рукою щедрой
Воздаст по праведным дела
newtone, с Днюхой
Всех благ! И для полного счастья ко второй ЛТешке приобрести ещё и первую
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
парни и от меня примите самые теплые поздравления с днем защитника отечества каким бы оно не было но я всегда за РОДИНУ жизнь отдам но за государство никогда с 23-Февраля
если я в чем то не прав не судите строго не ошибается тот кто ни чего не делает,эдька я
Вот только вспомнил на ночь глядя. С утра собирался поздравить, да замотался на работе. kotofeich, с Днюхой!
Всех благ!
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.