Название темы (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Минуса у нас с момента установки ГБО еще не случалась, аномально теплая зима, самая теплая за все время наблюдений. Но вообще на газу не завожусь, только на бензине, прогреваю минут 10-15, потом на газ, и все ок. Вот на второй моей ЛТ стоит пропановое ГБО, бензин не работает, даже при +2 заводится с трудом, так что бензовую систему надо будет реанимировать, если не получится, ставить автономный отопитель.
'хоть зарядка сразу идет после
заводки, а не после того как
газанешь.'
Это не баг, это фича!!!
'Вот на второй моей ЛТ
стоит пропановое ГБО, бензин
не работает, даже при +2
заводится с трудом, так что
бензовую систему надо будет
реанимировать, если не
получится, ставить
автономный отопитель.',
Чини бенз, иначе жопа.
Вот наконец-то состоялся первый боевой выезд Зеленого (я две свои LT называю теперь по цвету кабины) с грузом. Маршрут Минск-Витебск-Великие Луки-Витебск-Минск с тонной груза в обе стороны. С учетом пробега по городам итого 1170 км за два дня. Потрачено 185 куб.м. метана, то есть суммарный расход составил 15,8 куб.м./100км . Если в деньгах, то это 630 000 бел. руб. или 63,6 вечнозеленых. Машина проявила себя с лучшей стороны.
Здравствуйте!
Три дня назад купил LT-28, дизельный (DW), длинный, высокий, белый фургон
Предыстория автомобиля: Фургон пригнан из Ярославля со стоянки автодилерра, поэтому о нем известно лишь что было много владельцев, предыдущий машиной занимался...
Последнее сообщение
100370 Зря оставил один фильтр и тот не самый хороший.Я такой ставлю как первый иногда,когда кнехт не нахожу.
Сейчас оставить второй нет возможности, сам хотел по заводу все восстановить, пока не получилось. А так бус вобще стоит, с декабря накатал...
Приветствую, вот и я пополнил ваши ряды. Досталась мне LTшка. Пересел на этот легкий танк с легковушки, соответственно первые впечатление: шо ты- шо ты, какой большой автомобиль, как же этим пользоватся . Сидишь далеко, видишь высоко, кое-что...
Последнее сообщение
Автомобиль был у одного хозяина большую часть жизни, за ним следили и ухаживали.
одной рукой баранку крутил, другой рукой тросик тянул на самом насосе.
Этим все сказано, про ухаживание. Одной рукой рулю , другой слезы счастья вытираю :ROFL: Но...
Предыстория автомобиля: Приехал сей автос из Германии в 2009 году и стал работать на благо частной мебельной фирмы. В общем стал мебелевозом, отходовозом, заднецевозом и прочим развозом. Несмотря на то, что гоняли его и в хвост и в гриву, старались...
Последнее сообщение
Привет, Lazarus_80 .Я думал уже минчане таких реаритетов не берут.Поможем чем сможем.Все симптомы твоего буза известны многим.Дверь боковую сделать просто,при наличии целой опоры под нижний ролик.
И снова здравствуйте. Здесь напишу про вторую свою LT-ку.
Предыстория автомобиля: тут все гораздо темнее, чем в случае с зеленым. Покупалась в Польше за 1500 евро, поляк довольно много на ней поездил. До этого (по словам поляка) пригонялась из...
Последнее сообщение
У меня была точно токае же проблема с кпп задний ход и гудит проездил с таким гулом почти 2 года. Эвакуировал машину одного специалиста по кпп, он сразу сказал что нужно делать профилактику кпп где-то 250-300 у.е. будет стоить а может и заменой кпп...
Привет привет! Давно слежу за данным форумом, так же как и владею ЛТ, но в определенный момент (именно сегодня) решил влится, так сказать, в клуб владельцев, а так же сделать известным свой бус)
Имеем мы ЛТ 28, высокий, длинный, мотор 2.4 ТД. Цвет...
Последнее сообщение
Давйай эксперементируй,народ у нас хочет быстро ездит.Мне вот сегодня опять 2 транзита подуставших попалось.