Ну что ты начинаешь????masterbus:Эти писюны враги России,их жаба душит,что она поднимается,но их мало,а вони от них много.Макар раньше мне нравился,но теперь ....
Дальше не хочу продолжать ибо с вашими СМИ не поспоришся.
Ну что ты начинаешь????masterbus:Эти писюны враги России,их жаба душит,что она поднимается,но их мало,а вони от них много.Макар раньше мне нравился,но теперь ....
Макаревич за все время своей музыкальной карьеры считался певцом который писал и пел песни о настоящей жизни, о той котораяmasterbus:Макар раньше мне нравился,но теперь
vasil,давай без обид.Ну люблю я нашу Родину,в том числе и Украину.vasil:Ну что ты начинаешь????
Так и я свою люблю, а так же люблю правду и чесность.masterbus:Ну люблю я нашу Родину
экономим пока картошка есть и коты около подъезда некончилисьmasterbus:У нас есть,мы их пока не едим.
"нас там ой как не любят.Почему не любят?А не любят потому, что москвичи" - это надо было первой строкой поставить. И добавить, что _не любят все "замкадыши"_ - всё было ясно как дважды два.vasil:почитай http://www.drive2.ru/l/4062246863888678344
Тещиному мужу БОЛЬШОЙ привет с Винницы!!!!!!!!!!!masterbus:а тещин муж с Виницы.