Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Всем привет. Вот купил себе ЛТ-ху, сейчас предстоит немного работы. В первую очередь замена шкворней, ГРМ, технических жидкостей. За консультацией буду обращаться к вам.
Последнее сообщение
С пополнением в семье :beer:
Удачи в постройке!
Я для тех же целей купил.. .первого...а потом и второго :lol: Так что пиши, ежели чего :beer:
И снова здравствуйте. Здесь напишу про вторую свою LT-ку.
Предыстория автомобиля: тут все гораздо темнее, чем в случае с зеленым. Покупалась в Польше за 1500 евро, поляк довольно много на ней поездил. До этого (по словам поляка) пригонялась из...
Последнее сообщение
У меня была точно токае же проблема с кпп задний ход и гудит проездил с таким гулом почти 2 года. Эвакуировал машину одного специалиста по кпп, он сразу сказал что нужно делать профилактику кпп где-то 250-300 у.е. будет стоить а может и заменой кпп...
Всем привет.
Вот и я стал счастливым обладателем LT 4x4.
Езжу только на полном приводе и использую его по назначению, отдыхаю так.
В семье много серьёзных внедорожников. Гелик 460, Ланд Круизер 70ка, Бусик МБ Т1 4х4.
LT целенаправленно искал и как...
Предыстория: Прикупил себе сей авто в мае 2013 года в Рогачеве Гомельской области! особо, о истории эксплуатации данного авто, мне не известно! знаю только то, что на нем до меня возили стройматериалы!
Двигатель: 2.4 дизель, не родной! это...
Последнее сообщение
только я не знаю на проводку или на реле... какие будут мысли????
А где сам двигатель дворников не смотрел? Может там подтекает с лобовухи. На движке тоже контакты есть.
Всем привет. Ава.jpg
Хочу начать рассказ о своей машине. Именно начать, потому как надеюсь на долгую дружбу с этим авто.
Предыстория покупки. О покупке буса я задумывался последние пару лет, периодически пересматривая объявления во многих интернет...
Последнее сообщение
Ruslon , В торец варить пластины получается некрасиво, зачищать потом швы неудобно. Я обычно в таких случаях делаю отбортовки и через отверстия привариваю (сварку показал красным). Если полуавтомат настроен, то получаются заклёпки гладкие и вровень...