LT28 Всем доброго здоровья!LT1. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба VW LT (первого поколения)

Модератор: lt-vodila

Информация
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Радионович Степан
 LT28 Всем доброго здоровья!

Сообщение Радионович Степан »

Мой бычёк може малеха и подуставший. но за то плывет по дороге все красиво :Bravo: :Bravo: :Bravo: гуль скачет у меня бо нет гидроусилителя.Жил 13 лет в Кракове там тоже поляки прикалываются по таким машинкам.только там все за фрико найдеш,а у нас трохи лаве надо дать.Ну шош.А бус мне нравится очень.купил убитого думал под стройку дома ушатаю до конца и вкладывать не буду.а теперь уже жалко,но проблем валом и шестерня троса спидом. и двери боковые закрыты на щеколдочку потамушо роликам уже халва,тоже надо токаря шукать.проводку переделали бо раз каратнуло хорошо шо ключ на 13 был рядом, клему успел открутить.Цела хата дыма.Бампер задний нашел на чермете с 3х клеил 2 .Паралон в сиденье поменял жена чехольчики пошила. Помыл с баллона ржавчину покрасил и все :beer: Хотя думаю если красиво его почухать и покрасить то будет красавец.Но гидроуселитель :sorry: Всем удачи !!!!! Хай ваши красавцы вам служат :hello
LT28 Всем доброго здоровья  - все 144.JPG
LT28 Всем доброго здоровья  - все 143.JPG
LT28 Всем доброго здоровья  - все 146.JPG
LT28 Всем доброго здоровья  - все 155.JPG
Сарай ))))
Сарай ))))
LT28 Всем доброго здоровья  - 100_1123.JPG
LT28 Всем доброго здоровья  - 100_1120.JPG
LT28 Всем доброго здоровья  - 100_1121.JPG
LT28 Всем доброго здоровья  - 100_1122.JPG
Последний раз редактировалось Радионович Степан 14 дек 2013, 12:15, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
vasil
 Re: LT28 Всем доброго здоровья!

Сообщение vasil »

Добро пожаловать))) Какого года сей аппарат??
Jonny

Сообщение Jonny »

Добро пожаловать в нашу палату!
А окно в перегородке от течика?
Радионович Степан

перегородка с окошком все родное.
LT28 Всем доброго здоровья  - 100_1126.JPG
Последний раз редактировалось Радионович Степан 14 дек 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
vasil

Сообщение vasil »

Радионович Степан, у тебя ТД???
АВС

Сообщение АВС »

Радионович Степан:руль скачет у меня бо нет гидроусилителя......Но гидроуселитель
У меня тоже нет гидроусилителя, по дороге не скачет. Это люфты в рулевых надо устранять, маятниках... На шаровые тоже обратить внимание. Ну и сайлентблоки.
Когда были люфты, то уже на 80км/ч сидел, вцепившись в руль. А когда всё поубирал - то на 90 одной рукой рулю, в другой стакан с чаем держу.
Радионович Степан

Ты меня неправильно понял. просто у меня в лтехе нет гидрача.и меня просто жаба давит из за этого.а так по рулевому все замечательно.Думаю над тем ,можно ли поставить гидроусилитель на мой бус? и как это будет по финансах?Если это вообще возможно сделать. Бус 2.4 дизель без турбины.може трохи он и муловатый, но и я не шумахер.
димка

Сообщение димка »

можно у нас комплект колонка насос бачек и трубки стоит 200-250$ друг на лт 28 без гидроча ставил только крепления бачка нет надо что-то думать .
Радионович Степан

Всё я к зиме готов :D :%) :lol:
LT28 Всем доброго здоровья  - 100_1130.JPG
LT28 Всем доброго здоровья  - 100_1131.JPG
lt-vodila

Сообщение lt-vodila »

у меня точно такие же цепи :)Но они для крутого бездорожья жидковаты,приходится часто ремонтировать :(
Радионович Степан
Всего сообщений: 1

ремонт :%) 8)
masterbus
Модератор
Всего сообщений: 10042
Авто: LT 28,d,1995г.в.,2400 ACT,легковой ,,LT28 ,1993 г.в.,2.5АЕЛ,кемпер.
Вод.стаж с: 1990
Профессия: На складе
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение masterbus »

Какой? Давай в отдельной теме.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться