LT28 Всем доброго здоровья! ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
LT28 Всем доброго здоровья!
Мой бычёк може малеха и подуставший. но за то плывет по дороге все красиво гуль скачет у меня бо нет гидроусилителя.Жил 13 лет в Кракове там тоже поляки прикалываются по таким машинкам.только там все за фрико найдеш,а у нас трохи лаве надо дать.Ну шош.А бус мне нравится очень.купил убитого думал под стройку дома ушатаю до конца и вкладывать не буду.а теперь уже жалко,но проблем валом и шестерня троса спидом. и двери боковые закрыты на щеколдочку потамушо роликам уже халва,тоже надо токаря шукать.проводку переделали бо раз каратнуло хорошо шо ключ на 13 был рядом, клему успел открутить.Цела хата дыма.Бампер задний нашел на чермете с 3х клеил 2 .Паралон в сиденье поменял жена чехольчики пошила. Помыл с баллона ржавчину покрасил и все Хотя думаю если красиво его почухать и покрасить то будет красавец.Но гидроуселитель Всем удачи !!!!! Хай ваши красавцы вам служат
Последний раз редактировалось Радионович Степан 14 дек 2013, 12:15, всего редактировалось 3 раза.
Re: LT28 Всем доброго здоровья!
перегородка с окошком все родное.
Последний раз редактировалось Радионович Степан 14 дек 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Когда были люфты, то уже на 80км/ч сидел, вцепившись в руль. А когда всё поубирал - то на 90 одной рукой рулю, в другой стакан с чаем держу.
У меня тоже нет гидроусилителя, по дороге не скачет. Это люфты в рулевых надо устранять, маятниках... На шаровые тоже обратить внимание. Ну и сайлентблоки.Радионович Степан:руль скачет у меня бо нет гидроусилителя......Но гидроуселитель
Когда были люфты, то уже на 80км/ч сидел, вцепившись в руль. А когда всё поубирал - то на 90 одной рукой рулю, в другой стакан с чаем держу.
Ты меня неправильно понял. просто у меня в лтехе нет гидрача.и меня просто жаба давит из за этого.а так по рулевому все замечательно.Думаю над тем ,можно ли поставить гидроусилитель на мой бус? и как это будет по финансах?Если это вообще возможно сделать. Бус 2.4 дизель без турбины.може трохи он и муловатый, но и я не шумахер.
можно у нас комплект колонка насос бачек и трубки стоит 200-250$ друг на лт 28 без гидроча ставил только крепления бачка нет надо что-то думать .
у меня точно такие же цепи Но они для крутого бездорожья жидковаты,приходится часто ремонтировать
-
- Всего сообщений: 1
-
- Модератор
- Всего сообщений: 10042
- Авто: LT 28,d,1995г.в.,2400 ACT,легковой ,,LT28 ,1993 г.в.,2.5АЕЛ,кемпер.
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: На складе
- Ко мне обращаться: на "ты"
-