Вилка сцепления ⇐ LT1. Трансмиссия
Модератор: Санёк Романовский
Вилка сцепления
Слетела вилка с выжимного, если кто сталкивался, как воткнуть её обратно не снимая коробки, или сделать это с наименьшими тело движениями, за ранее благодарен.
Re: Вилка сцепления
Тему можно закрывать, коробку пришлось снять, отморозился по полной, раздолбила выжимной, завтра придёться покупать выжимной и трос сцепления, и ставить всё на место, наверное очюмею ставить коробас в одиночку при том всё это происходит на земле.
мда,просто масло доливал и то замерз.Сочуствую.В Москве ночью было -14
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
я ставил в одиночку,но это было не в мороз.Главное подставочку под нее изготовить,на еще не снятой промерял расстояние до земли.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
я ставил в одиночку,но это было не в мороз.Главное подставочку под нее изготовить,на еще не снятой промерял расстояние до земли.
Слушай,vasil,я ставлю и снимаю коробас один без проблем,просто сейчас не сезон для этого.То что ты снял-это хорошо,проверишь все и новое поставишь.Корзину внимательно глянь,где выжимной прилегает.
Корзину осмотрел, вроде бы живая, лепески на месте не убитые, а произошло всё так, приехал вечером с работы, передачи стали плохо в тыкаться, решил подтянуть трос, подтянул нажал на педаль и педаль упала, залез под машину и увидел следующию картину, трос разлохматился на стыке с вилкой, вилка болталась из стороны в сторану, вот и пришлось заняться сексом с коробасом, вопрос, из за чего могло это произойти?Мне кажеться из за троса сцепления, который со временем вытинулся, и подшипника который шумел.
Трос от старости и возможно проблема со сцеплением была раньше,вот он и пошел.А что сейчас передачи лучше стали,может проблема в другом?
-