Принимайте! VW LT 45 1994 года из Минска!LT1. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба VW LT (первого поколения)

Модератор: lt-vodila

Информация
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
minex
 Принимайте! VW LT 45 1994 года из Минска!

Сообщение minex »

Предыстория: Прикупил себе сей авто в мае 2013 года в Рогачеве Гомельской области! особо, о истории эксплуатации данного авто, мне не известно! знаю только то, что на нем до меня возили стройматериалы!
Двигатель: 2.4 дизель, не родной! это выяснилось на сто, там же мне сказали что он 1992 года! пробег на спидометре 360 с копейками тысяч!
Трансмиссия: 5-ступенчатая КПП, полная масса по паспорту 4600 кг!
Подвеска: подвеска рессорная, наверное стандартная! (еще не так подкован в ЛТхах что бы говорить о томродное там все или нет).
Салон: салон это одно из самых больных мест в машине! Сиденья: водительское находится в почти ушатоном состоянии (поролон сидушки провис, обшивка в некоторых местах порвана. пассажирское (сдвоенное) кое-где потрескалась обшивка, но состоянии намного лучше водительского, что естественно! торпеда по большому счету хорошая. крышка бардачка присутствует, все крышки (тормозного бочка, омывайки) на месте. портит вид только панель приборов: рамка треснута, кожух руля треснут, не работает тахометр. обшивка потолка не везде держится. обшивки дверей в нормальном состоянии! ну и что больше всего напрягает это много колхоза. в основном это касается электрики (включатель габаритов заколхожен тумблером, то же самое с вентилятором печки) ну и все на саморезах и не всегда в штатные отверстия... немного порезан ковер. вот в принципе и все!
Кузов: скажем так: "пациент скорее жив чем мертв, но до реанимации не далеко" :( больше всего от ржавчины пострадал пол в кабине и выше к рамке лобового стекла, сама рамка то же в плохом состоянии - подтекает в салон вода при дожде! низы дверей грузового отсека отржавели от ребер жесткости!
Планы: авто покупался как стартовый и планов на него не было! на сей момент я уже в раздумьях - продавать или все таки оставить и делать...но пока я на нем то, по мере возможности, буду доводить до ума! пока, в силу своих финансовых, временных возможностей, могу не много! но думаю что это временно! брал для работы, чем собственно и занимаюсь на ней!
Принимайте VW LT 45 1994 года из Минска  - 2013-07-01 14.50.08.jpg
Принимайте VW LT 45 1994 года из Минска  - 2013-07-01 14.50.33.jpg
Принимайте VW LT 45 1994 года из Минска  - 2013-07-01 14.50.50.jpg
Принимайте VW LT 45 1994 года из Минска  - 2013-07-01 14.50.59.jpg
Принимайте VW LT 45 1994 года из Минска  - 2013-07-01 14.51.12.jpg
Реклама
zui sv-105
 Re: Принимайте! VW LT 45 1994 года из Минска!

Сообщение zui sv-105 »

приветствую вступай наши ряды -!!!! Машину не продавай сам делай и фотки выкладывай с описаниями !!! Респект и уважуха !!
vasil

Сообщение vasil »

Да,добро пожаловать. Машинок таких осталось мало...
lt-vodila

Сообщение lt-vodila »

дверь сдвижная с обоих сторон-первый раз вижу :shock:
димка

Сообщение димка »

сфоткай рамку панели что треснуло я соберу что есть, привезу подарю :) а то у меня лежат вроде две,или три :D
vasil

Сообщение vasil »

lt-vodila, и у меня с обоих боков :D
Я так понимаю это редкость???
minex

Сообщение minex »

lt-vodila:дверь сдвижная с обоих сторон-первый раз вижу
а я и не думал окажусь одним из владельцев такой редкой машины :D

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
димка:сфоткай рамку панели что треснуло
на днях сделаю!
Сосед

Сообщение Сосед »

Ну ни чё такой сарайка. :good:

А што, БелТол-у башлять придется?
БОБА

Сообщение БОБА »

не придется только свыше трех с половиной тонн

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
извиняюсь непосмотрел что коллега лт 45 полюбому008 цента килиметр
minex

Сообщение minex »

да, платить нужно! но пока, слава Богу, только по городу катаюсь а потому и не плачу ничего! даже пока себе "коробочку" эту не прикупал!!! 8)
minex

Сообщение minex »

немного фото салона! точнее больше фото того колхоза, что предыдущий хозяин наделал!!!
Принимайте VW LT 45 1994 года из Минска  - 2013-12-11 15.35.29.jpg
вот так вот с ней обращались...
вот так вот с ней обращались...
вот это тумблер на включение ближнего света. причем сделано так что страшно включать.
вот это тумблер на включение ближнего света. причем сделано так что страшно включать.
первая кнопка - это мой "ключ на старт")))) второй - это тумблер на печку, причем только на два положения! все это досталось от прежнего владельца!
первая кнопка - это мой "ключ на старт")))) второй - это тумблер на печку, причем только на два положения! все это досталось от прежнего владельца!
воздуховод то же где-то профукали!
воздуховод то же где-то профукали!
а вот так вот у меня держится замок зажигания!
а вот так вот у меня держится замок зажигания!
на фото не видно но на самом деле все вот это то же на соплях держится (сломано и прикручено саморезами) как видно через одно место!
на фото не видно но на самом деле все вот это то же на соплях держится (сломано и прикручено саморезами) как видно через одно место!
masterbus

Сообщение masterbus »

minex: так вот с ней обращались
Ну почему их так не любят,я когда такое вижу 8)
димка

Сообщение димка »

завтра в гараж зганяю соберу што в наличии есть, пока точно незнаю понедельник -вторник буду в минске, что найду будет со мной воздуховод точно есть :) поэтому прэзентую телефон в личке :)
димка

Сообщение димка »

детали сомной понедельник,вторник среда катаюсь по минску жду звонка
masterbus

Сообщение masterbus »

И я катаюсь по Минску в понидельник :D
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться