Принимайте! VW LT 45 1994 года из Минска! ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Принимайте! VW LT 45 1994 года из Минска!
Предыстория: Прикупил себе сей авто в мае 2013 года в Рогачеве Гомельской области! особо, о истории эксплуатации данного авто, мне не известно! знаю только то, что на нем до меня возили стройматериалы!
Двигатель: 2.4 дизель, не родной! это выяснилось на сто, там же мне сказали что он 1992 года! пробег на спидометре 360 с копейками тысяч!
Трансмиссия: 5-ступенчатая КПП, полная масса по паспорту 4600 кг!
Подвеска: подвеска рессорная, наверное стандартная! (еще не так подкован в ЛТхах что бы говорить о томродное там все или нет).
Салон: салон это одно из самых больных мест в машине! Сиденья: водительское находится в почти ушатоном состоянии (поролон сидушки провис, обшивка в некоторых местах порвана. пассажирское (сдвоенное) кое-где потрескалась обшивка, но состоянии намного лучше водительского, что естественно! торпеда по большому счету хорошая. крышка бардачка присутствует, все крышки (тормозного бочка, омывайки) на месте. портит вид только панель приборов: рамка треснута, кожух руля треснут, не работает тахометр. обшивка потолка не везде держится. обшивки дверей в нормальном состоянии! ну и что больше всего напрягает это много колхоза. в основном это касается электрики (включатель габаритов заколхожен тумблером, то же самое с вентилятором печки) ну и все на саморезах и не всегда в штатные отверстия... немного порезан ковер. вот в принципе и все!
Кузов: скажем так: "пациент скорее жив чем мертв, но до реанимации не далеко" больше всего от ржавчины пострадал пол в кабине и выше к рамке лобового стекла, сама рамка то же в плохом состоянии - подтекает в салон вода при дожде! низы дверей грузового отсека отржавели от ребер жесткости!
Планы: авто покупался как стартовый и планов на него не было! на сей момент я уже в раздумьях - продавать или все таки оставить и делать...но пока я на нем то, по мере возможности, буду доводить до ума! пока, в силу своих финансовых, временных возможностей, могу не много! но думаю что это временно! брал для работы, чем собственно и занимаюсь на ней!
Двигатель: 2.4 дизель, не родной! это выяснилось на сто, там же мне сказали что он 1992 года! пробег на спидометре 360 с копейками тысяч!
Трансмиссия: 5-ступенчатая КПП, полная масса по паспорту 4600 кг!
Подвеска: подвеска рессорная, наверное стандартная! (еще не так подкован в ЛТхах что бы говорить о томродное там все или нет).
Салон: салон это одно из самых больных мест в машине! Сиденья: водительское находится в почти ушатоном состоянии (поролон сидушки провис, обшивка в некоторых местах порвана. пассажирское (сдвоенное) кое-где потрескалась обшивка, но состоянии намного лучше водительского, что естественно! торпеда по большому счету хорошая. крышка бардачка присутствует, все крышки (тормозного бочка, омывайки) на месте. портит вид только панель приборов: рамка треснута, кожух руля треснут, не работает тахометр. обшивка потолка не везде держится. обшивки дверей в нормальном состоянии! ну и что больше всего напрягает это много колхоза. в основном это касается электрики (включатель габаритов заколхожен тумблером, то же самое с вентилятором печки) ну и все на саморезах и не всегда в штатные отверстия... немного порезан ковер. вот в принципе и все!
Кузов: скажем так: "пациент скорее жив чем мертв, но до реанимации не далеко" больше всего от ржавчины пострадал пол в кабине и выше к рамке лобового стекла, сама рамка то же в плохом состоянии - подтекает в салон вода при дожде! низы дверей грузового отсека отржавели от ребер жесткости!
Планы: авто покупался как стартовый и планов на него не было! на сей момент я уже в раздумьях - продавать или все таки оставить и делать...но пока я на нем то, по мере возможности, буду доводить до ума! пока, в силу своих финансовых, временных возможностей, могу не много! но думаю что это временно! брал для работы, чем собственно и занимаюсь на ней!
Re: Принимайте! VW LT 45 1994 года из Минска!
приветствую вступай наши ряды -!!!! Машину не продавай сам делай и фотки выкладывай с описаниями !!! Респект и уважуха !!
сфоткай рамку панели что треснуло я соберу что есть, привезу подарю а то у меня лежат вроде две,или три
lt-vodila, и у меня с обоих боков
Я так понимаю это редкость???
Я так понимаю это редкость???
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а я и не думал окажусь одним из владельцев такой редкой машиныlt-vodila:дверь сдвижная с обоих сторон-первый раз вижу
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
на днях сделаю!димка:сфоткай рамку панели что треснуло
Ну ни чё такой сарайка.
А што, БелТол-у башлять придется?
А што, БелТол-у башлять придется?
не придется только свыше трех с половиной тонн
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
извиняюсь непосмотрел что коллега лт 45 полюбому008 цента килиметр
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
извиняюсь непосмотрел что коллега лт 45 полюбому008 цента килиметр
да, платить нужно! но пока, слава Богу, только по городу катаюсь а потому и не плачу ничего! даже пока себе "коробочку" эту не прикупал!!! 8)
немного фото салона! точнее больше фото того колхоза, что предыдущий хозяин наделал!!!
Ну почему их так не любят,я когда такое вижу 8)minex: так вот с ней обращались
завтра в гараж зганяю соберу што в наличии есть, пока точно незнаю понедельник -вторник буду в минске, что найду будет со мной воздуховод точно есть поэтому прэзентую телефон в личке
детали сомной понедельник,вторник среда катаюсь по минску жду звонка
-