Хочу купить Фольксваген ЛТ28, 1991 г.в.LT1. Общие вопросы

Модератор: andron

Алексей С
 Хочу купить Фольксваген ЛТ28, 1991 г.в.

Сообщение Алексей С »

Друзья помогите пожалуста , поделитесь своим опытом и знаниями!!! Ищу микроавтобус для сезонной работы , занимаюсь виноградом!!! В данный момент попадается Фольксваген ЛТ28, 1991 г.в. дизель помоему 2.3 р6. Состояние самого бусика меня устраевает, но вот начитался про проблемы двигателя , перегрев, грутит головку и т.д. Подскажите , если я всетаки возьму бус и у меня это случится, (по закону подлости) реально взять движок или головку в сборе на разборках и арентировочную стоимость (может кто делал и знает цену), или может можно воткнуть другой мотор от другой модели???? Парни подскажите пожалуста, кто что знает , хочу сразу определиться надо оно мне или нет!!! Просто на бус более дороже нет денег((( Заранее благодарен всем ответившим :beer: :beer: :beer:
Реклама
lt-vodila
 Re: Хочу купить Фольксваген ЛТ28, 1991 г.в.

Сообщение lt-vodila »

привет!дизель любит уход и этот не исключение,проблем с тем чего ты забоялся можно избегать.Цены очень разнятся,когда не срочно то можно найти все очень недорого.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
если финансы не позволяют взять другой,то этот самый оптимальный вариант.Запчасти пока есть.
Алексей С

Сообщение Алексей С »

lt-vodila спасибо за поддержку :good: , это понятно, любая техника любит уход я то это понимаю! Ну вот например я осматриваю аппарат, куда нужно смотреть и какие стуки в работе мне должны показаться подозрительными??? Если например трещинки в головке цилиндров уже есть и я не буду ее (машину ) перегревать установив пару вентиляторов он нивы на радиатор. Сколько так можно проездить??? Хозяин машины утверждает мне что мотор в порядке, это то понятно , ему то главное ее продать))) А мне не охота в разгар сезона попасть на ремонт мотора. Ребят , очень жду ваших советов :beer: :beer: :beer:
lt-vodila

Сообщение lt-vodila »

Зима-самое подходящее время для покупки дизельного авто.Если по морозцу после простоя холодный легко заводится-то такой автомобиль уже заслуживает внимания.В идеале неплохо бы измерить компрессию.Но все это не дает ответа на вопрос-какой расход масла.Это проясняет пробная поездка километров в 100.
Спрашиваешь можно ли ездить с микротрещинами-можно,но летом больше 70 не поедешь-будет выдавливать тосол.Но если поставить карлсоны-то шансы ехать быстрее возрастают.
И еще вопрос цены машины важен.Если ценник максимальный для таких машин-тогда проверять надо по полной программе.Найденные косяки-хороший повод поторговаться.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться