Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Вчера менял сайленты верхние . Переделывал на соболь, немного упарился. Писали что просто довариваешь 42 трубу и все. Ни фига. Как можно запресовать 44мм в наше посадочное 38мм. Расширял до 40мм- еле запресовал. Как стали понравилось , посмотрим сколько выходят.Это морочился так с правым рычагом. Снял левый -следующая картина:наварена уже труба 42мм(внутренний) как я понял под соболя, внутри этой еще труба -внутренний 38мм и запресован наш LT -шный сайлент. Вот так?! Пришлось внутреннюю трубу акуратно удалять и пресовать соболя. Вообщем вспомнил я того кулибина что это делал крепким нашим словцом Теперь подожду на сколько этого хватит. К вашему вниманию маленькая фотосесия.
andron, Покупать аналоги по 150-200грн за штуку и менять в год 2 ,а то и 3 раза дело хлопотное .Сайленты одно из самых уязвимых мест LT. Стараюсь все держать в оригинале, но в этом случае считаю нецелесообразно терять деньги и время , так как соболевские стоимостью 55грн один перехаживают аналоги в пару раз. Если ездишь мало то можна и аналоги.
Nicola, последние прошли 60 000, те что сейчас уже проехал 20 00 и еще нармальные. Покупал рувиль по 75 грн. Непонимаю в чем проблема- даже кто-то писал на счет переделки в случае экспертизы после аварии. Отличный, мягкий, простой передок.
Все должно быть предельно просто, но не проще.
Альберт Эйнштейн
Нет,сайленты колхозить не буду.Раз в два года выкидываю и ставлю новые,это про Swag.А если поставить получше то 100 000пройдут.Ну у нас дороги получше,хотя и по вашим плохим покатался и Российским.Вообще сайленты долго без присмотра оставлять нельзя,так как они коррозируют и шайбы тоже-- регулировка р/сх становится проблемой.Надо чистить,красить вместе с рычагом и мазать.
Вот даже точки не ставил сваркой.Но за две зимы ржавчина делает свое дело,опять все по новому.
Так и должно быть,угадать на глаз/даже с рулеткой почти невозможно.На р/сх надо и на хорошую,где прицелы не сбиты.Я в прошлом году выставлял-все супер,в этом году на другом бусе поехал к ним же--тянет,приехал назад -проверили все по нулям показывает.Выехал-все равно тянет ,поехал к другим--говорят 15 градусов не хватает.Вот так относятся к приборам---не калибруют.
Год на форуме. Думаю, что пришло и мне немного рассказать про машину.
Покупал в декабре 2016. Состояние машины было так себе. Везде нужно было приложить руки, а особенно по кузову.
И вот только на этой неделе полноценно можно сказать, что машина...
Последнее сообщение
Продам
После продажи авто остались ветровики(10$) и диски на 14 с резиной (4 шт=40$). Резина никакая. Фото дисков нет.
IMG_20180902_171413.jpg
На наши ветровики подходят?заберу!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
КИТом отправишь?
Привет местным :beer: Вот случайно наткнулся на сей интересный форум, решил и своим зверем похвастаться :) LT31, короткий, высокий, бывшая маршрутка, отсюда и большой его плюс- боковая дверь, в которую входишь во весь рост :D Машина работала где-то...
Отказаться полностью от ЛТешки, походу, невозможно, можно только продать одну и купить другую.. :beer: Свою оранжевую тридцать первую 2,5 tdi продал еще в 2015г. Много всего потом было.. Обустройство жилплощади, свадьба, первая совместная с женой...
Последнее сообщение
Не благодари.
ага фанаты билайна пчелки не хватает .
Здравствуйте Уважаемые :beer:
Вот приобрели почти ретро бус, можно сказать эксклюзив, так как он бензиновый. От старого хозяина достался полностью сверченный карбюратор. Бусик кушал гораздо больше 20 литров на 100. Сразу скажу, что подкупило в нём...
Последнее сообщение
Топливо подаётся на карбюратор посредством бензонасоса? Нужен ли в этом случае обратный клапан в бак, или бензонасос сам как то это делает внутри себя? И вообще, на что он похож и как называется?
Принимайте в свои ряды) Сегодня поставил на учет купленный в пятницу в Нижнем Новгороде автодомик. Свои первые 400 км. от места покупки до дома пробежал почти без приключений, не считая отвалившегося глушителя)
Машинка довольно...
Последнее сообщение
Сделал такой столик в кемпер,с приставным столиком на трубе.Три сидушки с ремнями безопасности.
Бус же уже для отдыха .Был 16 мест,стал 5. :D