А вот за Total flush тоже думал, но жаба давит, что по-хорошему на наш объём масла надо два флакона, а вот будет ли он в итоге работать?

Так что жду результатов обработки

Модератор: lt-vodila
Так же и хочу сделать. Сначала перед заменой тотал в масло залить,а при замене воспользоваться балоном.Буду менять свечи накала , вот через них и думаю задуть балон.
А если сделать переходник на более тонкий шланг?
Ты ж видел наконечник этой шланги? Там отверстия сделаны для " объёмного " распыла. Разве что сделать свой наконечник, но меньшего диаметра?
Не думаючто это сильно играет роль, есть такое средство в тубах, там вообще нет никакого распыла https://xado.ua/avtomobilnaya-himiya/sr ... s/antikoks
Спасибо учту!
Отписываюсь по даному вопросу !Был залит Тотал Флюш и пройдено порядка 200 км-разницу немного заметил примерно через 50км, но незначительную, при заводке на холодную меньше синего дыма. А Вот когда менял свечи и воспользовался антикоксом из балона (кстати шланг нормально заходит в отверстия), то был приятно удивлен. После антикокса из цилиндров повылетало типа дегтя черненного.Заменил масло , фильтр. Разница до и после очевидна!!!Не знаю , как будет работать антикокс без предварительного флюша -это вопрос! Сделал как порекомендовал менеджер ХАДО. Посмотрю на расход масла в дальнейшем и поделюсь результатом.Как то так!