_MAKEY_, Привет, кулибин. А, кроме кожуха под вилку, че-нибудь подгонял еще?
Самое интерсное. Как происходит переключение и как она стыкуется с нашей кулисой?
Отправлено спустя 51 секунду:
И еще вопрос. Откуда к бусу 1400 веса прибавилось?
На фольцах легковых где тросами переключается шток на коробке ходит вверх вниз и право лево.там оч просто все сделано переключения оч легкие и ход кулисы меньше.если такую схему переколхозить на лт.
masterbus: По-любому все наше надо,кулису тоже химичить для переключения,кардан переделывать.кстати КПП на т5 стоит от 500 дольцев, у нас еще гуманно по деньгам
Я гдето вычитал, не помню только где, что кпп от лт2 не пойдет по длине вала. Но, если поставить одномассовый от ауди, диск и корзину от лт2, то думаю, что все станет.
по толщине вала
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
prosto Serega: 18 авг 2017, 18:53_MAKEY_, Привет, кулибин. А, кроме кожуха под вилку, че-нибудь подгонял еще?
Самое интерсное. Как происходит переключение и как она стыкуется с нашей кулисой?
прибавилось всего по чуть-чуть. как то полуось накрылась, вызвал эвакуатор-затянул он меня, а у него сзади четыре колеса пустыми стали и фаркоп 7см от асфальта был. Водила сказал что больше трёх тон весит (там полный багажник был барахла по сварке)
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
prosto Serega: 18 авг 2017, 18:53_MAKEY_, Привет, кулибин. А, кроме кожуха под вилку, че-нибудь подгонял еще?
в колоколе дыру сделал, карданы состыковал, подушку кпп ставил на раму от лт2, сцепление с лт2, стартер с лт2
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
иуювллтиэщди зжтвяэщодявти\зщшщв
У одного чувака от форда стоит
6ти ступка Продам ЛТ45
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
vitaliy.pasternak: 18 авг 2017, 20:52у меня стоит коробка 740-я с электро-кнопкой повышением числа раздачи вещь очень классная и удобная. от прежнего хозяина.
ТО есть у тебя акпп? Как тянет? Расход какой? Перекинуть с вольво сложно, много переделок? Тоже интересна акпп, кочергой не дёргать по городу, а нажал и поехал))))
Что немец сделал, то русский завсегда сломать сможет.
vitaliy.pasternak: 18 авг 2017, 20:52у меня стоит коробка 740-я с электро-кнопкой повышением числа раздачи вещь очень классная и удобная. от прежнего хозяина.
ТО есть у тебя акпп? Как тянет? Расход какой? Перекинуть с вольво сложно, много переделок? Тоже интересна акпп, кочергой не дёргать по городу, а нажал и поехал))))
Отправлено спустя 44 секунды:
это без меня и моих роботов
если подключить не по схеме овер-драйв распространяется на все передачи
ещё спрашивали по расходу в зависимости от того насколько спешишь... а разгонял до 145км дальше начинает грется
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
вернее не начинает греться у уже готова кипеть и 145км это предел и то с попутным ветром и с пригорка
у меня крейсерская на 2800 оборотах 100км.
Хозяин: 12 сен 2017, 17:16Кто подскажет наша 4хступка от 5тиступки визуально чем то отличается или по серийному номеру можно понять?Не видел в глаза 4хступку?ПОДСКАЖИТЕ
Хозяин, у четырех та часть хвостовика, под которой шестеренки, меньше. Намного. Там нету первой передачи, которая добавлена в пятиступку.
Все панели на VW LT взаимозаменяемые, проблемы в подключении возникают при замене простой панели на панель с тахографом. разные датчики скорости. на простой датчик скорости двупроводной на 12 вольт, на панели с тахографом 4х проводной датчик...
Последнее сообщение
Жаль. А может еще где поспрашивать, на каком другом форуме ? Где есть спецы по электрике ЛТ второго поколения ?
попробуй тут
Всем доброго дня.
Подскажите взаимозаменяем ли картер сцепления с 5 ступки на 4 ступку?Очень надо!
У меня Лт 28 взял недавно взял с мертвой кпп 5 ст,нашел 4 ступку но без картера сцепления и вот думаю получится впихнуть или нет. :oops:
Или может у...
Последнее сообщение
АВС ,. Лягушка рабочая. Про пониженную имел в виду с 4 на 3 с 3 на 2