Для доступа к расширительному бочку на машинах без лючка в крышке двигателя приходится проделывать много манипуляций.
Можно их избегать,если вырезать в крышке лючок.Рамеры такие же как у заводского слева и расположение .Но можно размеры уменьшить,особенно в длинну.Главное,чтобы при открыванию не мешало сидение.Что бы этого избежать пока капот в машине отметить линию выреза в месте где седушка ложится я на капот.
Лючок для доступа к расширительному бачку в капоте двигателя ⇐ LT1. Кузов, салон
Модератор: masterbus
Лючок для доступа к расширительному бачку в капоте двигателя
Последний раз редактировалось lt-vodila 28 ноя 2013, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
Re: Лючок для доступа к расширительному бачку в капоте двига
Ну,за работу по любому 5. В рекламе недавно видел капот с лючком на продаже.
спасибо за оценку работы.А вот готовый вариант может и не подойти-я сразу снял с низкой машины,примерил,,пробка бачка не видна-бачок то другой!masterbus:В рекламе недавно видел капот с лючком на продаже.
ну да. у меня стоял один бачок открываеш лючок и вот она крышка. когда он потек и я устал бороться с течью купил другой. поставил открыл лючок смотрю а крышка где-то в стороне. чтоб открутить слегка приподымаю капот не снимая сидушки( она кстати у меня одна стоит)lt-vodila:спасибо за оценку работы.А вот готовый вариант может и не подойти-я сразу снял с низкой машины,примерил,,пробка бачка не видна-бачок то другой!
-