Месяца 3 назад у знакомого купил ЛТ-40 91г и донора к нему! Давно мечтал о каком нибудь грузовичке но не как не думал что это будет ЛТешка, с виду не приглядная не очень красивая машинка сначала показалась но потом когда начал ее востонавливать и делать мелкий ремонт начал потехонечку привыкать, поначалу не как не мог привыкнуть к ее управлению и размерам так как легковая у меня праворукая, на механике Сузуки Джимни))) Когда взял ЛТешку на ней не было тормозов краска вся была ободрана и грязная в салоне( как выяснилось бывший хозяин совсем не следил за ней и когда я полез ремонтировать тормоза окозалось что тормозные трубки сзади были просто напросто заглушены)), со временем перекрасил полностью кузов, заменил все расходники, все отмыл) Потом начал на ней работать и просто влюбился в нее))) расход маленький , прет как танк, неприхотливая. У меня стоит мост на тягу и по началу не нравилось что она так тихо едет но потом заметил как взади идущая Газель просто умирает в горку появилась улыбка на лице (да простят меня Газелеводы)
Как уже говорил мне и достался донор один в один как рабочая только без документов, и на ней стоит мост на скорость)
Так как я еще занимаюсь гонками по бездорожью моя ЛТешка выступает в роли технички для клуба)) все генераторы сварки и болгарки постоянно катаются со мной и выручают одноклубников))
Фото выложу позже своих машинок! Ну и буду понемногу заполнять темку)) 8)
Мои ЛТешки ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Re: Мои ЛТешки
[quote="штурмовик"]достался донор один в один как рабочая только без документов[Привет! Донора не спеши дербанить.Авось пригодится,если основная встанет.По документам не маленький,сам догадайся что делать.
Re: Мои ЛТешки
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Да, и последние нововведения в системе регистрации,оформления ,и т.д почитай и сам все поймешь
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Да, и последние нововведения в системе регистрации,оформления ,и т.д почитай и сам все поймешь