Покупаю лт 28LT1. Общие вопросы

Модератор: andron

pontos1
 Покупаю лт 28

Сообщение pontos1 »

здравствуйте форумчане хочу купить вот этот авто,может кто про него слышал или знает,стоит в видном цена 100т,сегодня буду забирать в бункере маньяков если кто слышал
Покупаю лт 28 - SDC11173.JPG
Реклама
Jonny
 Re: Покупаю лт 28

Сообщение Jonny »

Похож на переделанного англичанина или африканера. Морда свежая. А более точно свазать ничего нельзя ибо фоток совсем мало. :)
pontos1

Сообщение pontos1 »

У него сдвижной двери нет вообще, в птс на писано германия.Из косяков, тормоза дубовые, поменять сальники в мосту, пластик в кулисе, тихо ходный мост.
masterbus

Сообщение masterbus »

У меня друг заказывал Спринтер на заводе у немцев,обязательное условие у него было-без боковых дверей/только передние и задние/.Так и сделали,все что указал и что вычеркнул,в точности было выполнено.
pontos1

Сообщение pontos1 »

Не смотря не на что, вернее получил 2 ответа за 34 часа как поинтересоваться за данную машину , купил её на угад, занял денег под работу на ней, жаль будет если подведёт, проехав на ней 50кило до дому, хочю сказать следующее, кулиса не понятно переключяется, трудно попасть в передачи, продавец дал рем комплект селюмина, поможет, не знаю, увидел на колекторе лужи масла, что это ,могу только догадываться, что прокладка клапонной крышки, подсекает охлождайку в районе термостата я так понял, мотор тянет в принцепе нормально, стрелка температуры была всегда между двух точек по датчику, с дизелем мало знаком, немного люфтит руль.Ребята скажите правилный я выбор сделал? Цена вопроса 95 000
lt-vodila

Сообщение lt-vodila »

masterbus: мотор тянет в принцепе нормально
это не показатель,даже убитый напрочь прекрасно тянет.Тебе надо"набрать статистику",т.е поездить,чтобы все выяснить,посмотреть как он поведет себя в морозы.
Цена вопроса обычная для таких авто.
masterbus

Сообщение masterbus »

Надо сбросить кулису около коробки и посмотреть,как болтается рычажок переключения в коробке,соответственно смазать там все и чехлы поставить,что бы грязь не залетала.Термостата может там и не быть.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться