Моя Труженница ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Моя Труженница
Увидел первый раз лт-шку в 1995 и сразу влюбился это уже третья.1-лт28 2-лт 35-атмосферники 3-45-турбо д интеркуллер
Добавлено спустя 46 минут 52 секунды:
[ЭТО МЫ НОЧЬЮattachment=0]Фото-0032.jpg[/attachment] Добавлено спустя 25 минут 23 секунды:
Первая моя была 28 низкая .пророчила нам большое совместное будущее но жизнь рассудила иначе(вернее подо извиняюсь нехорошие люди украли и разбили вторая была 35 мебельный фургон.тут уже с первого дня наученный шустрыми мальчиками сделал всевозможные противоугонки а уж после занялся непосредственно реьонтом и облагораживанием машинки через пару лет появилась потребность в большей грузоподъемности .лтэха ушла с первого покупателя искал стентом .хотел 55-ую ненашел взял 45 буса подъема хватало обьема маловато цель найти 55 неоставил
Добавлено спустя 54 минуты 41 секунду: Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Добавлено спустя 46 минут 52 секунды:
[ЭТО МЫ НОЧЬЮattachment=0]Фото-0032.jpg[/attachment] Добавлено спустя 25 минут 23 секунды:
Первая моя была 28 низкая .пророчила нам большое совместное будущее но жизнь рассудила иначе(вернее подо извиняюсь нехорошие люди украли и разбили вторая была 35 мебельный фургон.тут уже с первого дня наученный шустрыми мальчиками сделал всевозможные противоугонки а уж после занялся непосредственно реьонтом и облагораживанием машинки через пару лет появилась потребность в большей грузоподъемности .лтэха ушла с первого покупателя искал стентом .хотел 55-ую ненашел взял 45 буса подъема хватало обьема маловато цель найти 55 неоставил
Добавлено спустя 54 минуты 41 секунду: Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Re: Моя Труженница
привет Боба!Приятно видеть бодрый и опрятный бусик.
Как то фары синим светом на фото светят .У меня были вставлены синие лампы-до первого гаишника-и два месяца был пешеходом.Штрафа у нас за это нет,только лишение.
Как то фары синим светом на фото светят .У меня были вставлены синие лампы-до первого гаишника-и два месяца был пешеходом.Штрафа у нас за это нет,только лишение.
Приветствую у нас тоже не жалуют но когда остановят приходится снимать а вообще у меня стоят сверху фарсветодиодные реснички они яркие и перебивают синиву подсветки
Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд: РЕШИЛ ПЕРЕТЯНУТЬ ПОТОЛОК
Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд: РЕШИЛ ПЕРЕТЯНУТЬ ПОТОЛОК
Здорова Боба,/спарка и со стеклами/.По моему , я твой бус на кольцевой в Минске видел по утряне.Приятно смотреть на бусы у которых хозяева толковые.
привет коллега .бус категории с тонированный и зашит изнутри 10-й фанерой пробивали ваши гаишники по винкоду он так шел со стеклами. а насчет кольцевой так это легко я ипэшник бываю в минске
А уж украшений/приборов в кабине, у иных в фуре меньше А вообще, классный аппарат, нравятся мне эти 45, и маневренный, куда хочешь залезет, и грузоподъемность солидная
avant38, приборы нужны для лучшей диагностики работы авто. а украшений не много флаги и вымпел. на стекле навигатор регистратор и электронный кошелек .оплата за дороги. а вообщето я в недавнем и есть дальнебойщик поэтому и кабина соответственно выглядит
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: ВОДИТЕЛЬ
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: водитель профессионал
ветровики от Т2.НА 3 ФОТО СВЕРХУ (СМОТРЕТЬ С УВЕЛИЧЕНИЕМ)на водостекахмежду крышей и низом стекла двери пластиковая отделка водостека крыши жигулей класики. дудки дуют шо дурные только никель с них слазить начинает после первой зимыкирилл (тягач):Да бус хорош а отчего ветровики стоят и как дудки дуют
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: ВОДИТЕЛЬ
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: водитель профессионал