Евгений змз:CUBA, Вот такое качество исполнения отделки я здесь вижу в первый раз. CUBA, ты моестро! Хром это тоже иммерсия?
спасибо! на самом деле я плотно занимаюсь иммерсией и хим.металлизацией.значки это металлизация.серебро на деталях под защитным лаком.
к примеру
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
lt-vodila:cuba,не ищи его,он на других машинах должен быть.У меня то же acl мотор .он же DV 1GСамое главное по радиатору не понятно -как ты состыковал верхний патрубок радиатора и бачок.
может быть я не понимаю.перед радиаторм охлаждения стоит ещё маленький.но вроде,как его зовут интеркуллер.он связан с патрубком турбины.поправьте если не прав.маслянный радиатор должен выглядеть,как змеевик.его нет совсем.не силён в терминах.хоть и делаю всё своими руками,но на уровне того,что знаю.обращаюсь за помощью к грамотным по надобности.не стесняюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Jonny:CUBA, а что там намудрено с реле накала? И что там за "подсос" около рычага КПП?
реле родное выгорело лет 5 назад и мы быстренько поставили кнопку принудительного включения+реле на включение.вот их то и видно.
подсос
.холодный запуск двигателя.а в том месте где он стоял стоит кнопка на свечи.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
lt-vodila:Самое главное по радиатору не понятно -как ты состыковал верхний патрубок радиатора и бачок.
если смотреть на фото то патрубок с радиатора идёт мимо бачка на гбц