Мои LtLT1. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба VW LT (первого поколения)

Модератор: lt-vodila

Информация
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
ruva30
 Мои Lt

Сообщение ruva30 »

На Lt28 TD езжу с 1997г. машина 1987г. нравится, другую не хочу. Поэтому и вторую машину взял два года назад тоже Lt28 Tdi 1995г.в.
Мне кажется для работы и отдыха лучше машины нет, за это время (из серьезного ремонта) на первой машине в 2006г поменял поршневую, ездит до сих пор, со второй еще ни чего не делал.
Раньше, когда с запчастями был напряг приходилось как говориться колхозить и с шаровыми и с саленблоками и с другим, сейчас стараюсь ставить родные.

Не знаю, хотел выложить фотки но ничего не получается.
Реклама
avant38
 Re: Мои Lt

Сообщение avant38 »

В 1995 на ЛТешки TDI не ставили точно :) Сколько километров вышло до замены поршневой? :)
ruva30

Сообщение ruva30 »

Около полумиллиона, я ее когда брал на спидометре было 220, правда не знаю на сколько это соответствует действительности, ну и остальные я намотал.

Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 13 секунд:
О вроде получилось фотки вставить.
Мои Lt - 25082011117.jpg
Мои Lt - 25082011119.jpg
Мои Lt - 25082011121.jpg
Мои Lt - 25082011122.jpg
Мои Lt - 25082011125.jpg
Мои Lt - 06092011132.jpg
Jonny

Сообщение Jonny »

ruva30, добро пожаловать!
А как на белом противотуманки крепились?
ruva30

Сообщение ruva30 »

На белой прямо к бамперу и они нормально держаться и светят лучше фар, а на желтом делал специальные кронштейны.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «LT1. Наши авто»