Хочу купить LT-28 (ваши советы, мнение) ⇐ LT1. Общие вопросы
Модератор: andron
Хочу купить LT-28 (ваши советы, мнение)
Друзья. Присмотрел себе ЛТ.
LT - 28
1990 г.
2.4 МТ, газ\бензин
к сожалению ссылку на авито пока запостить не могу
Таскать грузы на троечке (Т-3) не хочется, отказываться от халтур то же. Кто сталкивался с такими машинами, на что обратить внимание при покупке? Может у нас кто живет в Минеральных водах и глянет его перед моим выездом?
LT - 28
1990 г.
2.4 МТ, газ\бензин
к сожалению ссылку на авито пока запостить не могу
Таскать грузы на троечке (Т-3) не хочется, отказываться от халтур то же. Кто сталкивался с такими машинами, на что обратить внимание при покупке? Может у нас кто живет в Минеральных водах и глянет его перед моим выездом?
Re: Хочу купить LT-28 (ваши советы, мнение)
PanzerM, если для работы то лучше дизель.На бензинку запчасти найти очень тяжело...
В планах оборудовать его как кемпера, для поездок в отпуск. Неужели на его движок в златоглавой нет запчастей? И в Германии разве не найти? Имею каравеллу Т-3, проблем с зп. не испытывал.
если для поездок в отпуск на кемпере,то все равно какой двигатель.
насчет проверки перед покупкой мое мнение-только пробная поездка километров так на 100 в один конец с проверкой уровня масла до и после,а также температурного режима при работе .Управляемость,расход топлива-все это вылезет.
насчет проверки перед покупкой мое мнение-только пробная поездка километров так на 100 в один конец с проверкой уровня масла до и после,а также температурного режима при работе .Управляемость,расход топлива-все это вылезет.
у меня потом вылезла проводка и тормозаlt-vodila:пробная поездка километров так на 100 в один конец с проверкой уровня масла до и после,а также температурного режима при работе .Управляемость,расход топлива-все это вылезет.
Наврядли хозяин согласится на такие покатушки. Нашел спеца по движкам и ходовой в Мин. водах. Обещал глянуть.
я когда свой покупал то же спеца привозил,он все облазал,сказал мотор Работает чисто .Бери.
Приехал я домой за 100 км -масла в двигателе нет Дыма как бы особо не было.
Приехал я домой за 100 км -масла в двигателе нет Дыма как бы особо не было.
Что то вы меня на измену посадили. Мне до дому 1700 км пилить надо будет.
Тут уж на свой страх и риск!!! Понятно,что б.у машина...да и ещё и старенькая б,у машина. Я свою в Спб брал и гнал в Птз, всего-то 500км, а ехал 15 часов....вот и хозяин меня уверял что всё путём, всё ок...а оказалось радиатор был забит так что через него ни капли воздуха не проходило..и грелась она у меня через каждые 3-7 км....я потом радиатор с керхера 3 часа пробивал...он у меня теперь прозрачный. Вот так бывает...
-