поставь на обратку и проблема пропадет! а подачу он не затрудняет в него очень легко в одну сторону дуется а в другую не продуть!

Модератор: lt-vodila
поставь на обратку и проблема пропадет! а подачу он не затрудняет в него очень легко в одну сторону дуется а в другую не продуть!
http://www.drive.by/spare/etka/part/068130157/ вот посмотри где он используется---думаю на разборке найдешь легко! да и новый там от 8 бакинских!
на старом моторе -ну как у тебя в этих болтах я ни чего напоминающего клапан не видел-с виду обычны болт
нет, по умолчанию там полый болт. Тебе надо искать причину, а не способы каким тампаксом заткнуть. Попробуй сделать вот что, так же оставь передом в горку, но сними на ночь крышку бака, или приоткрой , а утром проверь эффект. У меня не давно дренажник грязью забило, так на ходу стал глохнуть, ладно догадался крышку бака снять.
АВС: Я вот подумал: - клапан начинает работать только зимой, когда солярка на грани загустения, тогда по трубке обратки она туго двигается, в обратке повышается давление и клапан открывается, обратка с ТНВД начинает попадать в фильтр (т.е. по "малому кругу"". А часть конечно в бак. По мере прогрева солярка разжижается, давление в обратке снижается и клапан закрывается. Как то так...
Тогда это полезная функция.
Какие деньги,так и работает.Когда-то ставил фильтрон,в 90стыеUser: фильтрон начал огорчать. 3х месяцев ему нет.
Честно говоря поражен, хотя приезжали такие, кто умудрялся и на вход и на выход ставить одинаковые