Всем LTехникам вопрос. ⇐ LT1. Общие вопросы
Модератор: andron
Всем LTехникам вопрос.
Привет, всем владельцам LT!
Ребята,а есть ли среди вас владельцы которым интересен LT не только как рабочая лошадка и надёжный автомобиль?Администрация планирует создание в вашей ветке исторической странички. Интересно ли вам это будет?И станете ли вы наполнять этот раздел информацией?И нужен ли вам этот раздел?
Ребята,а есть ли среди вас владельцы которым интересен LT не только как рабочая лошадка и надёжный автомобиль?Администрация планирует создание в вашей ветке исторической странички. Интересно ли вам это будет?И станете ли вы наполнять этот раздел информацией?И нужен ли вам этот раздел?
Re: Всем LTешникам вопрос.
По моему оригинального буса ни у кого нет,у всех есть переделки,у кого-то меньше,а у кого-то и глобальные.
Re: Всем LTехникам вопрос.
masterbus, я не про оригинальность ,я про историю.У меня РАФ не оригинальный,но историю я люблю!
Вот про историю можно.Варианты разных исполнений с фото.Думаю история LT очень большая,использовалась всеми службами и простым народом.А как это воплотить РАФ наш,а LT их и все о нем на немецком или др.языке.
Было бы желание.Ребята с баркасовской ветки переводчиками пользуются.А история она включает в себя не только ЛТ но и вообще марка ФАФАГЕН.А у неё я думаю история и на руском имеется.masterbus:А как это воплотить РАФ наш,а LT их и все о нем на немецком или др.языке.
мне кажется что у наших машин короткая история.С 1975 года не так много времени прошло.У Крафтера например история побольше-после нашей еще поколение .
А LT в Бразилии еще недавно делали,прибавляй годы и количество авто.Крафтер отдыхает.
Евгений змз, история это очень интересно и хорошо! Я за, за и еще раз за! Хорошая, полезная, назидательная и увлекательная инфо- история. Спасибо, кому пришла такая идея!
Ребята исторический раздел создан его название:История микроавтобусов Volkswagen
Наполняйте!
Наполняйте!
-