masterbus:Такое ржавье ставить,что бы съэкономить 20баксов?
А никто такое ставить и не будет. Когда буду ставить сфоткаю . И на счет 20$/ Внутри сеточка которая промывается - то есть покупка фильтрующих элементов отпадает.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Подсказал бы фильтр откуда может быть, А ты сразу .......
Да ладно,без обид .Я то же раньше примерял от МАЗа,трактора МТЗ,там то же вроде сеточки и элементы которые промывать можно.Но все это лишние подсосы воздуха,а эфект...скажу,что на МАЗе и тракторах наших сейчас устанавливают довольно крутые импортные фильтра с подкачкой и отстойником и подогревом.Прогрес перевешивает уже то што у тебя на фото.
Nicola,тут же обсуждалось.Тема кстати актуальна всегда,особенно зимой.А шланги дергать в холоде совсем не приятно,накрутка получше думаю.Он тонкой очистки.На спринтере он вообще один стоит,а у нас два.
Я как весной поставил,так вот только при первых -14 сняли был почти без грязи,начала тупить из-за парафина.
138miha писал(а):
Но АБС от этого избавился
При таком соединении и постоянном лазании при замене фильтра-это не надолго+руки в соляре ну а зимой когда запарафинится ... Выбор у каждого свой,но я к такой схеме уже ни-ни.Кстати буду скоро менять фильтр,замеряю время за которое поменяю.
Этот на зиму ставить тоже не буду.Все соединение поставил на гермет,подсоса не должно быть.
А может быть такое, я когда фильтр менял, я его перед тем как поставить, полностью залил соляркой. Может там просто в нем нет места для обратки ? Может надо было чу чуть место оставить под обратку ?
138miha
Я сегодня поменял фильтр,ушло 4.5мин,закрутил без соляры,только кольцо смазал.Завел,через минуту мотор подергался не много и порядок.Фильтр прошел 15тыс,при сливе особо грязи не было,но бус поехал намного резвей.
Ой если честно я уже и сам незнаю что мне делать .. Опять все перебирать ? Уже третий фильтр будет за последние 100 км, но результата пока я не добился. Обратку убрать это просто, но не хочется оставлять фильтр без подогрева. Буду все таки пробовать другое соединение., но все таки постараюсь оставить подогрев. Спасибо всем за советы, понимаю что вариантов много, и у всех они работают.. Для себя решил что буду пробовать все, пока не добьюсь нужного результата..
Я, честно говоря, вообще не понимаю для чего весь этот колхоз с фильтрами. У меня на фильтр приходит топливо с бака и уходит на ТНВД- тупо две трубки. Все работает, и при минус 30. Главное, чтоб соляра зимняя и антигель. Ко мне и с Т5 спрашивали как завести- зимсоляра и антигель.
Все должно быть предельно просто, но не проще.
Альберт Эйнштейн
Разные фирмы производят воздушные фильтры для наших бусов и оказалось,что не все так хороши и становятся идеально.Посмотрел по Экзисту,оказалось размеры у многих пляшут,особенно по высоте.
Последнее сообщение
Вот такая рацуха из колготок. Начнем потихоньку и мы женский гардеробчик опустошать. :D
всем привет. хочу поделиться инфой.( может кому пригодится) пришло время менять воздушный фильтр. а у нас в связи с блокадой региона хрен его щас найдешь. купил фильтр с газели или волги с инжекторным движком
размеры нашего высота 34см
диаметр...
Последнее сообщение
в плохие времена я брал камазовский элемент .раззвольцовывал родной и вставлял камазовский .только гормошка не совподала приходилось на пополам ломать .а потом жидкими гвоздями заливать .работало на ура .камазовский на две замены хватал.так что...
Привет всем.Вот решил поднять такую тему.Кто как спасается от летящих в салон букашек,пыли и прочего...колготки,синтипон,москитные сетки и т.д. не предлагать...сам использую тоненький поролон-клею на пластиковую сетку заборника воздуха печки..вот...
Последнее сообщение
Попробуй WIX WP 6808 или фильтр салона для audi80 илиA4
Всем привет. Столкнулся с проблемой. Купил по вину фильтр для моего мотора CP . Но при установке, оказалось, что он длиннее моего порядочно, и короб не закроешь. Может у меня короб не тот стоит? по диаметру такой же, но старый явно короче раза в...
Последнее сообщение
А ты возьми кнехт,Манн или колбеншмит.Они точно встанут. :beer: