Мой ВагончикLT1. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба VW LT (первого поколения)

Модератор: lt-vodila

Информация
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
valasatbI
 Re: Мой Вагончик

Сообщение valasatbI »

по поводу крышки бака, открыл и внимательно рассмотрел (пятно как у всех) - в итоге понял что проблемма не в крышке, в самой горловине ОБОДОК С КОЙМОЙ и гнездом для стопоров в крышке изношены, и изношены в большей степени когда ключем закрываешь до упора. Когда крышка закрыта не до конца крышка прижата максимально. О как - не в крышке дело!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
поменял платформу нижнего ролика сдвижной двери (переварил)- скользит как по маслу :)
Реклама
masterbus

Сообщение masterbus »

На вакуме в баке я давно попался,лет 8 назад,но как-то быстро обнаружил и пока до Минска доехал,пару раз останавливался и стравливал.Проявляется особенно в осенне зимний период,думаю в трубке собирается конденсат,а зимой и подмерзает еще.У себя поменял трубку и всея проблема прошла,я ее в раму запустил,чтобы при езде не засасывала слякоть с грязью из под колес.Теперь всем советую с нее начинать при проблемах с оборотами.
valasatbI

Сообщение valasatbI »

интересно - когда создавался вакуум, саляра через крышку сочилась?
Александр Иванов

Сообщение Александр Иванов »

Сочилась! Нашел причину, в трубку вентиляции грязь набилась.

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Andron, бак не снимал, так прочистил и продул. Потому, что бак у меня снять надо ещё водяной на 100л. под ним снять, а он почти полный, ну и там всякие провода, шланги.
valasatbI

Сообщение valasatbI »

Поставил грушу перед насосом - топливо не уходит, заводится нормально. :(
Пару вапросов:
1 - пропал свет не с того не с сего, горит один габарит как будто машина заглушена, задние все горят, дальний моргает!
2 - чтото плещет с выхлопной когда только заведешь типа воды но жидкость не уходит!
Мой Вагончик - IMAG0706.jpg
lt-vodila

Сообщение lt-vodila »

из трубы капает и на моей машине.Не придаю значения.
Вчера видел донора ,рядом с ним дверь сдвижная в отл.сост. стоит со всей фурнитурой что ты ищешь.Бус 1988 года вообще без ржавчины! А мой 95 - го был как трухлявый пень.Пробовал низ срезать с донора,плюнул, с низу не подлезть,без колес стоит.Мотор с навесным выдернул и удалился.Машину отдавал целиком за 300.
valasatbI

Сообщение valasatbI »

У нас таких цен не бывает :cry: фурнитуру забрал бы (((( расстояние...

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Мое крепление заднего колеса
Мой Вагончик - IMAG0707_1.jpg
lt-vodila

Сообщение lt-vodila »

дверь заберу а там найдем способ !
А насчет цен,да ,у вас ценник стабилен,а у нас ценовые аномалии сплошь и рядом.Пространство огромное,машин таких почти нет,вот и все это не востребовано.Хозяин сказал-у меня зарлплата 150 уе в день,копатся с этим железьем мне не выгодно.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а не будет ли колесо ушатывать петли и стойку?
valasatbI

Сообщение valasatbI »

на эту дверь вешал с тем расчетом что редко открывается. до меня было тупо прикручено к правой двери - это и произошло, плюс еще в двери потрескался металл. на саму дверь теперь давление небольшое, основная нагрузка на петли. По поводу запчастей на дверь если не сложно будет и возможно то я механизмы куплю, своих барыг задолбался обзванивать ((((( - только и делают что ноют "машины в европе кончились, все дорого привозить, у нас нет ничего живого, машина старая, мелочью нет смысла заниматься" :( ЗАЖРАТЫЕ......
димка

Сообщение димка »

меняю ручку на крышку насоса :)
valasatbI
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 31
Вод.стаж с: 1988
Профессия: Technologist
Ко мне обращаться: на "ты"
 Мой Вагончик

Сообщение valasatbI »

:o :o :o

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Теперь три литра и много лошадей

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
мотор ОМ606 3.0TDI (177лс но думаю некоторые разбежались), кпп спринтер, двухмассовый маховик, диски колесные транзит R16, резина 235, радиатор бмв, интеркулер вито - сборная солянка, что было легко достать и недорого то и ставил.
Мой Вагончик - IMG-20150624-WA0001.jpg
Мой Вагончик - WP_20150531_11_57_12_Pro.jpg
valasatbI
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 31
Вод.стаж с: 1988
Профессия: Technologist
 Мой Вагончик

Сообщение valasatbI »

полет нормальный - но недоделок пару имею
pasha-mercedes
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 272
Авто: 1. LT-28 1992г.в. 2.4TD, D24T. 2.VW Passat B2 Syncro 2.0i, JS, 1985 г.в. 3. Mercedes L508D 1985 г.в. 4. Ford Transit 2.5D 1997г.
Вод.стаж с: 1993
Профессия: ИП, грузоперевозки
 Мой Вагончик

Сообщение pasha-mercedes »

Вот и я себе задумал "домик на колесах". Только база у меня длинная и привод хочу полный, а мотор -- только Мерседес!!! Был уже опыт-- получилось КЛАССНО!!!
Аким
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1377
Вод.стаж с: 2001
Профессия: Кузовщик/арматурщик
 Мой Вагончик

Сообщение Аким »

интересный автобус,круизер,пофоткал бы побольше :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «LT1. Наши авто»