Мой Вагончик ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Re: Мой Вагончик
по поводу крышки бака, открыл и внимательно рассмотрел (пятно как у всех) - в итоге понял что проблемма не в крышке, в самой горловине ОБОДОК С КОЙМОЙ и гнездом для стопоров в крышке изношены, и изношены в большей степени когда ключем закрываешь до упора. Когда крышка закрыта не до конца крышка прижата максимально. О как - не в крышке дело!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
поменял платформу нижнего ролика сдвижной двери (переварил)- скользит как по маслу
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
поменял платформу нижнего ролика сдвижной двери (переварил)- скользит как по маслу
На вакуме в баке я давно попался,лет 8 назад,но как-то быстро обнаружил и пока до Минска доехал,пару раз останавливался и стравливал.Проявляется особенно в осенне зимний период,думаю в трубке собирается конденсат,а зимой и подмерзает еще.У себя поменял трубку и всея проблема прошла,я ее в раму запустил,чтобы при езде не засасывала слякоть с грязью из под колес.Теперь всем советую с нее начинать при проблемах с оборотами.
Сочилась! Нашел причину, в трубку вентиляции грязь набилась.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Andron, бак не снимал, так прочистил и продул. Потому, что бак у меня снять надо ещё водяной на 100л. под ним снять, а он почти полный, ну и там всякие провода, шланги.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Andron, бак не снимал, так прочистил и продул. Потому, что бак у меня снять надо ещё водяной на 100л. под ним снять, а он почти полный, ну и там всякие провода, шланги.
Поставил грушу перед насосом - топливо не уходит, заводится нормально.
Пару вапросов:
1 - пропал свет не с того не с сего, горит один габарит как будто машина заглушена, задние все горят, дальний моргает!
2 - чтото плещет с выхлопной когда только заведешь типа воды но жидкость не уходит!
Пару вапросов:
1 - пропал свет не с того не с сего, горит один габарит как будто машина заглушена, задние все горят, дальний моргает!
2 - чтото плещет с выхлопной когда только заведешь типа воды но жидкость не уходит!
из трубы капает и на моей машине.Не придаю значения.
Вчера видел донора ,рядом с ним дверь сдвижная в отл.сост. стоит со всей фурнитурой что ты ищешь.Бус 1988 года вообще без ржавчины! А мой 95 - го был как трухлявый пень.Пробовал низ срезать с донора,плюнул, с низу не подлезть,без колес стоит.Мотор с навесным выдернул и удалился.Машину отдавал целиком за 300.
Вчера видел донора ,рядом с ним дверь сдвижная в отл.сост. стоит со всей фурнитурой что ты ищешь.Бус 1988 года вообще без ржавчины! А мой 95 - го был как трухлявый пень.Пробовал низ срезать с донора,плюнул, с низу не подлезть,без колес стоит.Мотор с навесным выдернул и удалился.Машину отдавал целиком за 300.
У нас таких цен не бывает фурнитуру забрал бы (((( расстояние...
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Мое крепление заднего колеса
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Мое крепление заднего колеса
дверь заберу а там найдем способ !
А насчет цен,да ,у вас ценник стабилен,а у нас ценовые аномалии сплошь и рядом.Пространство огромное,машин таких почти нет,вот и все это не востребовано.Хозяин сказал-у меня зарлплата 150 уе в день,копатся с этим железьем мне не выгодно.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а не будет ли колесо ушатывать петли и стойку?
А насчет цен,да ,у вас ценник стабилен,а у нас ценовые аномалии сплошь и рядом.Пространство огромное,машин таких почти нет,вот и все это не востребовано.Хозяин сказал-у меня зарлплата 150 уе в день,копатся с этим железьем мне не выгодно.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а не будет ли колесо ушатывать петли и стойку?
на эту дверь вешал с тем расчетом что редко открывается. до меня было тупо прикручено к правой двери - это и произошло, плюс еще в двери потрескался металл. на саму дверь теперь давление небольшое, основная нагрузка на петли. По поводу запчастей на дверь если не сложно будет и возможно то я механизмы куплю, своих барыг задолбался обзванивать ((((( - только и делают что ноют "машины в европе кончились, все дорого привозить, у нас нет ничего живого, машина старая, мелочью нет смысла заниматься" ЗАЖРАТЫЕ......
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: Technologist
- Ко мне обращаться: на "ты"
Мой Вагончик
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Теперь три литра и много лошадей
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
мотор ОМ606 3.0TDI (177лс но думаю некоторые разбежались), кпп спринтер, двухмассовый маховик, диски колесные транзит R16, резина 235, радиатор бмв, интеркулер вито - сборная солянка, что было легко достать и недорого то и ставил.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Теперь три литра и много лошадей
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
мотор ОМ606 3.0TDI (177лс но думаю некоторые разбежались), кпп спринтер, двухмассовый маховик, диски колесные транзит R16, резина 235, радиатор бмв, интеркулер вито - сборная солянка, что было легко достать и недорого то и ставил.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: Technologist
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 272
- Авто: 1. LT-28 1992г.в. 2.4TD, D24T. 2.VW Passat B2 Syncro 2.0i, JS, 1985 г.в. 3. Mercedes L508D 1985 г.в. 4. Ford Transit 2.5D 1997г.
- Вод.стаж с: 1993
- Профессия: ИП, грузоперевозки
Мой Вагончик
Вот и я себе задумал "домик на колесах". Только база у меня длинная и привод хочу полный, а мотор -- только Мерседес!!! Был уже опыт-- получилось КЛАССНО!!!
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1377
- Вод.стаж с: 2001
- Профессия: Кузовщик/арматурщик