Мой ВагончикLT1. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба VW LT (первого поколения)

Модератор: lt-vodila

Информация
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
masterbus
 Re: Мой Вагончик

Сообщение masterbus »

valasatbI,а диаметр посадочный замерял? Ее и не продают, потому что гнездо бывает раздолбанное и надо у токаря в размер заказывать.А ковры где достал и от какого года?
Реклама
valasatbI

Сообщение valasatbI »

Ковры 94 год, нашел в шабанах по объявах (там же ТНВД покупал в прошлом году). Размеры: внешний 35мм, внутренний 20мм, длинна втулки 15мм.

Добавлено спустя 1 час 48 минут 7 секунд:
СКОЛХОЗИЛ. пока не выточат нормальную - приколхозил часть пластикового угольника для соединения сан.труб :P стоит как заводской ))) труба которая на 20мм была подношена немного ...
Wladyslaw

Сообщение Wladyslaw »

masterbus:Я когда гену на 90 поставил,то же газовать больше надо было.
+1.Подтверждаю.Такая же переделка и тоже газовать поболее приходится,чтобы лампочка погасла.Правда тахометра нет и + сопротивлением подавительным так и стоит.
valasatbI

Сообщение valasatbI »

Люфт рычага стал очень не значительным, почти как в легковушке )))), но еще пришлось подрезать втулку верхню что на палке переключения стоит, ее подрезанием утопил глубже в дюралевый корпус и теперь она бегает по менее изношенным стенкам, соответственно и люфт меньше. Если все делать до толку - нажно растачивать в этой дюралевой приблуде и одно и второе отверстия под втулки, и точить уже под них сами втулки, выработка там ох...я.кажется что не втулки сносились а дюраль стерлась :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Гену поставил 90-ку, теперь лампочки могу ставить поярче? а то свет ближний как в опе .... 8)
Мой Вагончик - IMAG0676.jpg
masterbus

Сообщение masterbus »

Надо раз в год залазить и свежую смазочку ,а то и чехол новый.У меня лампочки стоят Fhilips,написанно +80 процентов света,но светят реально лучше,чем простые.Брал за 35у.е.
Мой Вагончик - Фото0788.jpg
valasatbI

Сообщение valasatbI »

ксенон ближнего света предложил знакомый за 35у.е. Стоит ли заморачиваться?
ЕЩЕ ДЕЛА: заводиться стала совсем ужасно, даже 10 минут постоит и приходится маслать.
А сегодня ехал, два глюка словила - выехал с перекрестка третью воткнул давай разгоняться, немного под горку, а она давай почти глохнуть (упала скорость с 60 до выжима сцепленья), я на нейтраль а она обороты не набирает и двигатель слышно подколбашивает. и так два раза только на пятой передаче чучуть под горку и поплыла тяга у нулю, разгазовал на нейтрали - проперделась и дальше поехал. Едет нормально 90-100.
Может бак засран? топливный менял 4 тыс назад. :dedmoroz:
lt-vodila

Сообщение lt-vodila »

похоже на фильтра.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
у нас за колхозный ксенон только лишение прав. По РБ можно ,попробуй.
Andron

Сообщение Andron »

valasatbI, не думаю, что у тебя бак засран- почему потом едет норма? И фильтра не думаю- если он забит, то позже он опять не забит? Мое мнение топливопровод где-то не герметичен.
lt-vodila

Сообщение lt-vodila »

трубки в баке подходят к самому дну и вся грязь идет в систему.Как правило бак идеально чистый,после 7 лет езды просто блеск.
valasatbI

Сообщение valasatbI »

проезжает она последних несколько лет не больше 10-и тыс в год, если не больше 5-и. Может насобиралось :(
на днях вставлю соску и проверю догадки
masterbus

Сообщение masterbus »

Один раз у знакомого было такое
lt-vodila:
lt-vodila:трубки в баке подходят к самому дну
из-за того,что он для страховки запаску под бак положил и подогнул его случайно по дурке,еле допетрили потом,что из-за этого.Но у тебя думаю вакум в баке собирается,прорвет она едет,трубку не мешало бы глянуть.
lt-vodila

Сообщение lt-vodila »

покупаешь на рынке или в магазине резиновую грушу.Она идеально подходит под наши шланги.Ставишь в систему до тнвд.Глохнет и груша вся сжата-значит ваккум по какой то причине в баке.
valasatbI

Сообщение valasatbI »

ФАКТ: когда менял фильтр - засмоктать с горячки решил саляру ртом в него, смоктал минут 5, она еле смокталась, вернее не смокталась )))) :oops: ,не думаю что фильтр имеет такую пропускную способность что не тянулось совсем. хотя поле того машина прошла гдето 4 тыс и норм и с заводкой и по езде.
Александр Иванов

Сообщение Александр Иванов »

Парни у меня два дня такие рамсы были, никогда не думал, что попадусь на такую херню! Короче вчера ни с того ни с сего на ходу стали падать обороты и на нейтралке заглох. ну думаю где то шланг перетерло. Нет, везде сухо и все хомуты затянуты. Отворачиваю штуцер подачи и слышу как уходит соляра. На бак не подумал так как когда заправляю до полного из под крышки сочится, всё никак прокладку не поменяю. Ну снял фильтр стряхнул всё с него и всё поехал. до дома 100м не доехал начал глохнуть. Кое как дополз и фильтр заменил хотя менял недавно, заодно продул всю магистраль. Короче с утра заправил ещё 40л и на Краснодар, всё чудненько съездил и опять не доезжая до дома стал глохнуть, тут уж не до смеха. Зная что система вся в порядке как чайник не знал, что делать. И так в раздумьях машинально открыл горловину бака, а он в себя так вдохнул аж содрогнулся. Притом , что вокруг горловины привычное радужное пятно от соляры. Вот так бывает, называется не верь глазам своим, а проверяй. Завтра буду добираться до вентиляции бака :o
Andron

Сообщение Andron »

Александр Иванов, буду очень благодарен, по подробнее. У меня возле крышки бака пятно- заливал герметиком, поставил другую крышку- не помогает. Сказали про вентиляцию бака. Как этот бак снимать, что зачем- очень интересно и хочется знать. Спасибо!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «LT1. Наши авто»