Пополнение рядов- LT31 ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Re: Пополнение рядов- LT31
а придется у меня есть лишняя правая задняя дверь и я уже давно подумываю ее пристроить а сдвижку разрезать и сделать вторую половинку.А то на днях опять пострадал подсунули,хотя и сам виноват недоглядел поломанный поддон на нем 700кг маргарина всего их было три по 700 всего2100 и надо-же сломанный попался впереди итог первый лежащий полицейский и у меня выбитая боковая дверь и окно в салон я думал он в салон впрыгнет поддон кувыркнулся .В сдвижке один замок этого мало .У меня уже много раз выбивало боковую дверь при этом ломало и верхние и нижние ролики предпоследний раз погнуло направляющею нижнего ролика пришлось переварить площадку но дверь уже плотно не прелегает и ездит плохо стало слетать со среднего ролика.Поэтому переделка не загарами
Кому-нибудь приходилось иметь дело с ручником? Ситуация такая: задние колодки заменены год назад, со всеми новыми пружинками, тросы новые, тягу от рычага сделал новую, взамен лопнувшей. Рабочий тормоз тормозит отлично, а из-за ручника не могу пройти техосмотр, мало тормозное усилие, 1,51 кН, нужно хотя бы 2,5... Не могу никак понять, в чем дело
Да нет, обычно ручник тормозит,что дурной. Это основной филонит на пустом если пружину на цилиндре, что под брюхом не натянуть принудительно.
Попробуй слегка зашкурить и обезжирить барабаны и колодки.
Попробуй слегка зашкурить и обезжирить барабаны и колодки.
avant38,замеряй тормозные барабаны,возможно пора менять,можно снять перевернуть,одеть на пару гаек и завести машину и на 2,3 скорости бруском с наждачкой сровнять неровности,где колодки прилегают.А вообще регулировка разводной штангой делает и тормоз и ручник на пятерочку.У меня на одном 4,на втором 5 щелчков.Сейчас на доноре восстановил ручник,особых проблем не составило.
Помогает эта штука? Я вообще как-то больше доверяю болтам, ключам и болгарочке, чем всякой химии Но если барабан изношен, или колодки засалены, почему рабочий тормоз выдает такое же усилие, как и на ТО в 2011г., а ручник половину своей силы?
Дык сравниваешь... гидравлика и дерганье за 'веревочку'.
Попробуй ручником оттормозится...
Попробуй ручником оттормозится...
Сколько щелчков у твоего ручника?Если кожухи троса болтаются,можно втулки подставить в верху и в низу,возможно поможет.Но думаю после замены барабанов и колодок все будет ОК.Купи для ТО,если других вариантов нет
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 469
- Авто: VW LT31 TD// Audi A4 1,9TDi Quattro// Mitsubishi Pajero 3,2 DiD
- Вод.стаж с: 2006
- Профессия: Автомеханик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ребята, подскажите кто знает, балка передней подвески, она же опора двигателя, одинаковая у турбо и атмосферика? То некоторые говорят, мол разные немного, и при установке турбодизеля вместо атмо, куда-то упирается турбина.. сдается мне, врут, а все же с другой стороны, всяко бывает
-
- Опытный
- Всего сообщений: 816
- Вод.стаж с: 2007
-
- Постоялец
-
- Постоялец
Доброе время суток Нужна небольшая помощь, сфотографируйте кто-нибудь маятник ручника (такая штука возле левого переднего колеса, передает усилие от рычага тяге) Мой сгнил и отвалился... Хочу знать, в каком он положении должен стоять.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 10042
- Авто: LT 28,d,1995г.в.,2400 ACT,легковой ,,LT28 ,1993 г.в.,2.5АЕЛ,кемпер.
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: На складе
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3198
- Вод.стаж с: 1994
- Профессия: мебельщик
-