Пополнение рядов- LT31 ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Re: Пополнение рядов- LT31
Увы Ищу комплект для установки, так как в тесных дворах сомнительное удовольствие парковаться
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
masterbus, а что за отделка двери на фото?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
masterbus, а что за отделка двери на фото?
На синем бусе у меня все обклеенно,в салоне металла голого нет.Материал-дермантин черный и какой-то импортный материал,типа тонкого ковролина.В Польше во всех строительных маркетах есть.Потолок то же обтянут поролончик/0.5/ с материалом.
Сдунем пыль с темы Настало у меня время техосмотра, поехал, понаписали аж 6 критических дефектов Исправил, но ручник все равно испортил все дело, буду надеяться, с 3 раза таки пройду
Сколько уже у нас убитых техосмотром дизелей Движок старый, на средних оборотах ему жить и жить еще, а эти как газанут, мотор в жизни таких оборотов не знал, бывало и шатуны "в свободное плавание" от коленвала отправлялись Так теперь немного поунялись. Я свою Ауди гнал, 250 км после полной переборки, предупредил, мол так и так, до ограничителя газанешь- шайтанама будет Отнеслись с пониманием, 3000 об. дали А ЛТешка себя непохо показала, 0,91% при потолке в 2,5
естесственно они ничего не возмещают никаких расходов на ремонт,но у нас город маленький,после такого техосмотра могут и поговорить" по понятиям" с теми кто его проводил.
Да, на все одна отмазка- мол исправный двигатель все выдержит. А то что есть такие вещи, как старение и усталость металла, по барабану. Но несколько судов проиграли, особенно убыточно им было BMW 730d (вроде), когда газанули на холодную, поубавили пыл теперь.
можно фото завесов боковой двери как в стойку врезаны тоже подумываю так переделать.
-