Пополнение рядов- LT31 ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Re: Пополнение рядов- LT31
avant38, а сколько км от тебя? Вообще-то наши двигателя живучие, если не перегревать.
6200, мерял по одометру Плюс там покатаешься, короче, 15 000 на круг.
А вот 3 недели назад мы с ЛТ вернулись из поездки Вильнюс- Псков-Питер-Петрозаводск-Вильнюс, отлично он себя показал
А вот 3 недели назад мы с ЛТ вернулись из поездки Вильнюс- Псков-Питер-Петрозаводск-Вильнюс, отлично он себя показал
где заезжали-бурачки или куничина гора? у вас резина новая дешевая.привезли от вас недавно на 14 kormoran run pro по 50 долларов за баллон-чехия.у нас она в 2 раза дороже.
Через Терехово Хаа, так из-за резины у нас перед каждым сезоном в магазинах и шиномонтажках осада братьями беларусами Что есть, то есть, с запчастями и ценами на авто повезло... Но вот цены на топливо.. У меня бак 150л, так я в Литве вообще не заправляюсь, исключительно Беларусь
Да,у нас большинство резины из Литвы и Польши.Сам только там и обувался.А у немцев обувался по 50 евриков за Клебер 14С,на легковуху от 25 начиналась цена.
еще наши любят загнать к вам своего убитого "корча" и потом уехать на почти новой машине.Правда на веревке к вам не пустят-значит на ремонт.
Почему же не пустят, пускают... У меня друг сломался в Беларуси, я его тащил домой, и с российскими номерами машину приходилось буксировать через границу, пустилиlt-vodila:Правда на веревке к вам не пустят-значит на ремонт.
Andron,-Это для меня неизвестная марка,я даже не знаю где и как ее делают
Домой на веревке пускают,а в гости нет.
.Andron: белшина
Домой на веревке пускают,а в гости нет.
мечтаю о лт 28 с 95 года с мотором ahd из прибалтики можно без документов
У меня есть еще одна ЛТ, 99 год, цельнометаллический фургон, макси база. AHD кстати По мне, старое поколение удачнее. Да, с 96 года комфортнее, но в плане надежности и ремонтопригодности- не то. А вообще, AHD мне так себе, но из-за родства с AAT, AEL он мне неплохо знаком. Я б АТА больше хотел, 2,8 96 кВт
В передней подвеске мне больше нравится старая двухрычажка, чем новый макферсон с поперечной рессорой. В подкапотном пространстве места совершенно нет, случится менять тнвд или его ремень, или момент впрыска регулировать- замучаешься. Этот 5 цилиндровый мотор хорошо подходит для легковых, или для старых ЛТ, короче, где можно обеспечить хороший доступ
Какая радость Заехал на разборку, и в углу нашел то, что давно искал, а именно там стоял ЛТ28 с тахометром в приборке Согласились продать прибор отдельно, и вот оно
-