Пополнение рядов- LT31LT1. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба VW LT (первого поколения)

Модератор: lt-vodila

Информация
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Andron
 Re: Пополнение рядов- LT31

Сообщение Andron »

avant38, а сколько км от тебя? Вообще-то наши двигателя живучие, если не перегревать.
Реклама
avant38

Сообщение avant38 »

6200, мерял по одометру :) Плюс там покатаешься, короче, 15 000 на круг.
А вот 3 недели назад мы с ЛТ вернулись из поездки Вильнюс- Псков-Питер-Петрозаводск-Вильнюс, отлично он себя показал :)
lt-vodila

Сообщение lt-vodila »

где заезжали-бурачки или куничина гора? у вас резина новая дешевая.привезли от вас недавно на 14 kormoran run pro по 50 долларов за баллон-чехия.у нас она в 2 раза дороже.
avant38

Сообщение avant38 »

Через Терехово :) Хаа, так из-за резины у нас перед каждым сезоном в магазинах и шиномонтажках осада братьями беларусами :) Что есть, то есть, с запчастями и ценами на авто повезло... Но вот цены на топливо.. У меня бак 150л, так я в Литве вообще не заправляюсь, исключительно Беларусь :)
masterbus

Сообщение masterbus »

Да,у нас большинство резины из Литвы и Польши.Сам только там и обувался.А у немцев обувался по 50 евриков за Клебер 14С,на легковуху от 25 начиналась цена.
lt-vodila

Сообщение lt-vodila »

еще наши любят загнать к вам своего убитого "корча" и потом уехать на почти новой машине.Правда на веревке к вам не пустят-значит на ремонт.
Andron

Сообщение Andron »

А по чем у вас белшина 14с? В доларах. У нас 80$.
lt-vodila

Сообщение lt-vodila »

90 у.е.На заправке в Езерище в 2 км.(уже Беларусь)
avant38

Сообщение avant38 »

lt-vodila:Правда на веревке к вам не пустят-значит на ремонт.
Почему же не пустят, пускают... У меня друг сломался в Беларуси, я его тащил домой, и с российскими номерами машину приходилось буксировать через границу, пустили :)
masterbus

Сообщение masterbus »

Andron,-Это для меня неизвестная марка,я даже не знаю где и как ее делают :lol:
Andron: белшина
.

Домой на веревке пускают,а в гости нет.
Немецкая наварка,еще на Т-2 ездил и одну  LT-ху сьездил,протектор 50% износа.
Немецкая наварка,еще на Т-2 ездил и одну LT-ху сьездил,протектор 50% износа.
Теперь толко новую и только импортную и только С
Теперь толко новую и только импортную и только С
lt-vodila

Сообщение lt-vodila »

мечтаю о лт 28 с 95 года с мотором ahd из прибалтики можно без документов
avant38

Сообщение avant38 »

У меня есть еще одна ЛТ, 99 год, цельнометаллический фургон, макси база. AHD кстати :D По мне, старое поколение удачнее. Да, с 96 года комфортнее, но в плане надежности и ремонтопригодности- не то. А вообще, AHD мне так себе, но из-за родства с AAT, AEL он мне неплохо знаком. Я б АТА больше хотел, 2,8 96 кВт :)
lt-vodila

Сообщение lt-vodila »

avant38: в плане надежности и ремонтопригодности- не то
надо задуматься. :%)
avant38

Сообщение avant38 »

В передней подвеске мне больше нравится старая двухрычажка, чем новый макферсон с поперечной рессорой. В подкапотном пространстве места совершенно нет, случится менять тнвд или его ремень, или момент впрыска регулировать- замучаешься. Этот 5 цилиндровый мотор хорошо подходит для легковых, или для старых ЛТ, короче, где можно обеспечить хороший доступ :)
avant38

Сообщение avant38 »

Какая радость :D Заехал на разборку, и в углу нашел то, что давно искал, а именно там стоял ЛТ28 с тахометром в приборке :) Согласились продать прибор отдельно, и вот оно :)
Пополнение рядов- LT31 - Nuotrauka0110.jpg
Пополнение рядов- LT31 - Nuotrauka0112.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться